461042999 发表于 2020-6-21 10:12:57

AP耐药后该何去何从?

人无远虑必有近忧,父亲确诊服用靶向药已经3年2个月了,由克唑替尼,到AP ,现在就想问问大家除了劳拉替尼,还有没有其他可以抑制AP耐药的药物,劳拉替尼,在我看来就是最后的一条路了,应为第四代药物还没有出来,就算出来了看第一期数据好像对ALK基因突变的人好像也没效果。迷茫了,今天是父亲节,祝天下父母身体健康,开开心心每一天。希望能陪父亲多过几个父亲节。。 希望在家里远远是小孩。。

461042999 发表于 2020-6-22 10:19:51

想问问大家有没可能第二代药耐药可以重新换会第二代的其他药物的先例。

张泊 发表于 2020-6-22 10:32:43

461042999 发表于 2020-06-22 10:19
     想问问大家有没可能第二代药耐药可以重新换会第二代的其他药物的先例。

可以化疗半年在做基因检测

未来可期加油 发表于 2020-6-22 11:04:01

楼主~我母亲也是ALK突变,求AP渠道,谢谢!

461042999 发表于 2020-6-22 14:55:36

未来可期加油 发表于 2020-6-22 11:04
楼主~我母亲也是ALK突变,求AP渠道,谢谢!

我是一口气买了3个月的,现在他因为疫情已经没做了,其他的我暂时还每找到确切的。。

461042999 发表于 2020-6-22 14:56:13

张泊 发表于 2020-6-22 10:32
可以化疗半年在做基因检测

我怕化疗一做基因突变都没有了。。

dnsjallen 发表于 2020-6-26 13:52:30

雷雷chao 发表于 2020-6-30 07:41:18

能不能再做一个基因检测

461042999 发表于 2020-6-30 10:14:10

dnsjallen 发表于 2020-6-26 13:52
ap耐药后可以服用第三代的3922,劳拉。现在已经有老挝版的上市了,价格便宜

。。。扣:2503867492

老挝那边也开始有靶向药物了?YL还是什么?

461042999 发表于 2020-6-30 11:18:14

雷雷chao 发表于 2020-6-30 07:41
能不能再做一个基因检测

基因检测没太大必要了吧,反正吃靶向药物,第二代后只有第三代,第三代之后再做,看能不能吃会第一代。
页: [1] 2 3
查看完整版本: AP耐药后该何去何从?