嘉木英 发表于 2013-10-10 20:23:04

妈妈挺住 发表于 2013-10-6 16:18 static/image/common/back.gif
今天我给妈妈灌药时妈妈辅导女儿写作业,那种幸福的感觉真好,希望日子永远延续下去,保佑804能继续有效。

好温馨的场面啊~~~~~
期待299804继续有效,有没考虑过之后接什么药呢?

妈妈挺住 发表于 2013-10-11 13:58:36

嘉木英 发表于 2013-10-10 20:23 static/image/common/back.gif
好温馨的场面啊~~~~~
期待299804继续有效,有没考虑过之后接什么药呢?

谢谢你的祝福,同样祝愿你父亲越来越好!我下个月备了凡德,由于我母亲现在指标在比较低的水平,我想用一个月的凡德后再回易瑞沙,这样就能过个舒服年了,当然这些想法,还得老天成全,呵呵!

妈妈挺住 发表于 2013-10-23 09:15:47

前两天妈妈的副作用里又多了一项,就是胃里老感觉有东西向上拱,不知道是不是和有些病友说的憋闷为一回事,反正妈妈说极不舒服,一阵一阵的袭来,无奈下停药了三天,现在有所缓解。看来40mg的299804副作用仍然也不小,但愿正作用也一样威武!保佑吧……

chinaruyi 发表于 2013-10-23 09:29:50

送上祝福!

妈妈挺住 发表于 2013-10-28 11:33:00

chinaruyi 发表于 2013-10-23 09:29 static/image/common/back.gif
送上祝福!

谢谢,同样祝福!

妈妈挺住 发表于 2013-11-9 20:58:00

11月7日检查结果一切向好,cea7.48、白细胞2600、肺部CT结果稳定、脑核磁大小范围基本没变,但密度影变淡了,用医生的话说是肿瘤的活性应该小了很多。感恩生活!

妈妈挺住 发表于 2013-11-14 08:47:00

吃凡德的副作用大约在第五天就出现了,主要有手脚继续开裂、甲沟炎、便秘、妈妈说还有种总向上反酸的感觉,但血压暂时还没有升高,看了凡德的试药帖,好像没有人出现过妈妈的反酸症状呀!不过妈妈说,能耐受希望不要影响妈妈的心情和食欲。灌的药是10天300mg的,后来均是260mg的,希望副作用妈妈能一直耐受,同时更期待有不错的正作用!我总是这么贪心,;P

嘉木英 发表于 2013-11-18 18:31:56

加油……希望凡德之后,可以顺利地用回易瑞沙,这就如你所愿了哈。
刚刚看了一下,你家没有用过2992呢?

妈妈挺住 发表于 2013-11-18 19:08:45

嗯,是没用过2992,因为妈妈有脑转,所以就先考虑299804了。谢谢你的关注和祝福,希望我们的家人都能越来越好。加油

妈妈挺住 发表于 2013-11-22 11:38:05

妈妈这两天貌似对副作用适应了,妈妈说凡德真的挺舒服的,手脚开裂的都开始慢慢愈合,血压也没有升高,胃口超好,反酸的情况也消失了,总之,比较舒服,但愿正作用也不差,能够稳定就行,老天保佑!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 妈妈肺腺脑转八年抗战落下帷幕