yagw201603 发表于 2020-6-5 10:40:53

妈妈加油十年! 发表于 2020-7-5 01:09:05

yagw201603 发表于 2020-06-05 10:40
挂的哪个科室

口腔科,找一个擅长颌骨坏死的专家

wxjwxjok 发表于 2020-7-5 09:05:24

不知道用因卡磷酸二钠,会不会出现类似的情况

石禾子 发表于 2020-7-5 23:31:59

我父亲用唑来膦酸半年后就出现了牙龈出血严重,牙根退出的现象,我一直以为是抗凝药引起的出血症状。现在想想是不是也是唑来膦酸的副作用啊,不知道接下来怎么治疗骨转移和牙齿出血的问题了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

scw 发表于 2020-7-23 05:54:28

小小熊猫 发表于 2020-01-31 16:16
我爸才用了三次骨转针,前两次伊班膦酸钠,第三次唑来膦酸,现在出现牙龈萎缩牙根凸出的情况,跟楼主说的情况4有点像~~担心

我家也是,四次伊班磷酸后牙龈退缩,怎么办呢?骨转针还得用啊?

scw 发表于 2020-7-28 20:48:17

请问,我家伊班磷酸四次后上牙出现牙根退缩,开始露出牙根,是不是也是骨转针的问题?这是上颌骨坏死的前兆吗?

scw 发表于 2020-7-28 20:49:07

小小熊猫 发表于 2020-01-31 16:16
我爸才用了三次骨转针,前两次伊班膦酸钠,第三次唑来膦酸,现在出现牙龈萎缩牙根凸出的情况,跟楼主说的情况4有点像~~担心

我家也是,伊班磷酸四次后牙根开始露出来,是骨转针的问题吗?

scw 发表于 2020-7-28 20:52:05

石禾子 发表于 2020-07-05 23:31
我父亲用唑来膦酸半年后就出现了牙龈出血严重,牙根退出的现象,我一直以为是抗凝药引起的出血症状。现在想想是不是也是唑来膦酸的副作用啊,不知道接下来怎么治疗骨转移和牙齿出血的问题了

我家四个月出现牙根退缩,你家怎么解决的呢?骨转针还能用吗?

as0035 发表于 2020-7-31 21:06:20

我爸现在是上下颌骨都有问题https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png也是唑来膦酸引起的

石禾子 发表于 2020-8-9 22:03:57

scw 发表于 2020-07-28 20:52
我家四个月出现牙根退缩,你家怎么解决的呢?骨转针还能用吗?

我们停了两个月了,看看情况再说,怕打下去吃东西全都是问题
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 骨转唑来膦酸24个月出现上颌骨坏死