瓶子 发表于 2019-6-24 00:54:07

安罗替尼说明书解读和不良反应处理

正大天晴

重启宾 发表于 2020-7-10 07:30:03

谁把帖子顶上来了,我家吃一个礼拜副作用:后四天完全不吃饭只能喝牛奶,人只能卧床,血压高三级(没有高血压史),一直睡觉,万幸没出血,如果继续服用恐怕早晚的事
目前停药十天多点血压时常会到二级,不知道以后会不会恢复正常

瓶子 发表于 2020-7-10 10:26:09

重启宾 发表于 2020-07-10 07:30

谁把帖子顶上来了,我家吃一个礼拜副作用:后四天完全不吃饭只能喝牛奶,人只能卧床,血压高三级(没有高血压史),一直睡觉,万幸没出血,如果继续服用恐怕早晚的事
目前停药十天多点血压时常会到二级,不知道以后会不会恢复正常

目前国内内科医生对这个药推的还是很多,我一个邻居爸爸小细胞用了这个药

重启宾 发表于 2020-7-10 10:35:50

瓶子 发表于 2020-07-10 10:26
目前国内内科医生对这个药推的还是很多,我一个邻居爸爸小细胞用了这个药

我爸同一个病房病友,吃这个副作用吃死了,病灶检查下来都很好,也是不吃饭最后估计活活饿死,器官衰竭,我爸当初吃觉得每个人副作用不一样,看来也不适合我爸

@123 发表于 2020-7-10 11:07:10

挑眉 发表于 2020-7-19 06:41:53

安罗有剩余吗 需要

小明a 发表于 2020-7-23 00:26:00

重启宾 发表于 2020-07-10 10:35
我爸同一个病房病友,吃这个副作用吃死了,病灶检查下来都很好,也是不吃饭最后估计活活饿死,器官衰竭,我爸当初吃觉得每个人副作用不一样,看来也不适合我爸

安罗替尼能医保报销吗?

重启宾 发表于 2020-7-23 06:23:31

小明a 发表于 2020-07-23 00:26
安罗替尼能医保报销吗?

可以的,如果真的只能吃这个药,我劝你和医生说从低剂量开始吃有8毫克和10毫克,最大还有12毫克,但是必须二种化疗无效失败后才能开

小李589 发表于 2021-2-9 13:40:28

贾秀民 发表于 2021-2-9 15:52:11

我的父亲没有化疗之前医生推荐买了这个,但是因为我父亲一直咯血,而且我父亲是肺鳞癌,所以药买了但是一直没有使用
页: [1] 2
查看完整版本: 安罗替尼说明书解读和不良反应处理