echo_sky 发表于 2020-1-10 23:28:38

努力爬楼学习新知识,感谢楼主整理~

echo_sky 发表于 2020-1-11 07:34:09

慢慢爬楼学习,感谢版主整理~

twiggy 发表于 2020-2-5 23:59:53

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png明天开启三代药,忧伤的故事,立马开启了解三代耐药后的应对办法。哎~父亲好不争气,一代就吃了七个月完蛋。现在骨移脑移,作为家人太心累。

salary 发表于 2020-2-8 19:37:04

求9291或者特罗凯!13366554309

Darcy_chen 发表于 2020-2-17 13:49:42

salary 发表于 2020-02-08 19:37
求9291或者特罗凯!13366554309

家父,刚刚离世,转少量余药(15颗正版泰瑞沙)

傲雪女神 发表于 2020-3-19 21:09:48

零伍柒叁 发表于 2018-12-15 22:42
9291版哪能买到?联系方式13957342486 跪谢

干嘛跪谢啊,我这有9291

傲雪女神 发表于 2020-3-19 21:11:20

名字不重要。 发表于 2018-12-31 10:13
同问,我也想知道

9291联合卡博替尼啊

涂文辉 发表于 2020-3-22 15:46:04

duwg 发表于 2019-01-07 08:44
曾有过脑转移,换药9291后再无症状,有骨转症状但检查未发现,9291加量后消失。

你家吃的9291是正版、吗

duwg 发表于 2020-3-22 16:03:03

涂文辉 发表于 2020-03-22 15:46
你家吃的9291是正版、吗

不是。                                                

涂文辉 发表于 2020-3-22 16:16:12

duwg 发表于 2020-03-22 16:03
不是。                                                

我们可能也要吃9291,可以给个联系买仿药的微信吗.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 9291耐药后大讨论贴(欢迎各位进入)