辣炒年糕 发表于 2019-6-11 16:58:58

贝伐珠单抗的减量方案按照5mg/Kg体重来计算,母亲60Kg的体重,对应贝伐珠单抗300mg,用100ml的生理盐水进行稀释,稀释浓度在2.68mg/ml,满足贝伐珠单抗溶液的终浓度应该保持在1.4~16.5 mg/ml的给药容积要求。这个是不是超出了给药要求啊,看不懂了

一直在纠结 发表于 2019-10-7 13:51:15

鹰版你好,我父亲用贝伐几个月后,最近出现流鼻血的现象,需要暂停么,还是继续观察呢

findyanzi 发表于 2019-10-7 19:53:09

我这边医生给68kg的父亲下单是一次400mg,我担心副作用大,不敢给爸爸用,爸爸现在就是9291单药,就这样还肝损伤严重,还有就是血小板和白细胞还有白蛋白低,着急

一直在纠结 发表于 2019-10-8 09:15:02

findyanzi 发表于 2019-10-7 19:53
我这边医生给68kg的父亲下单是一次400mg,我担心副作用大,不敢给爸爸用,爸爸现在就是9291单药,就这样还 ...

用护肝药啊,我父亲一直吃着,还喝三红汤,牛尾汤什么的,升白升红

findyanzi 发表于 2019-10-8 19:01:07

一直在纠结 发表于 2019-10-8 09:15
用护肝药啊,我父亲一直吃着,还喝三红汤,牛尾汤什么的,升白升红

三红汤是什么?牛尾汤咋做?

piner7 发表于 2019-11-28 15:52:18

路在何方2017 发表于 2018-12-1 21:21
鹰版,求教培美曲塞联合贝伐单抗是在同一天输液么,还是隔开

我妈妈是培美+顺铂+贝伐,D1培美+贝伐+1/3顺铂,D2 1/3顺铂,D3 1/3顺铂

母亲背影 发表于 2019-11-29 12:00:49

积极不着急,果断不武断。主动学习,科学治疗,非常好!!

eyahoo 发表于 2019-12-15 23:53:51

楼主有心,学习了。谢谢。

幸福的红太狼 发表于 2019-12-16 09:45:57

医生也叫加上贝伐了,不用还不高兴,看到这些副作用更加犹豫了

小鱼儿ad 发表于 2020-3-26 17:48:19

感谢楼主分享,学习了!妈妈正在用贝伐
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 初次使用贝伐珠单抗纪实——如何贯彻“积极不着急”的抗癌心态