不负岁月 发表于 2018-10-7 19:26:25

10.7号 周而复始的一天又到了晚上,今天有点心情不好,想知道活着的意义是什么?我想找佛家的法师能给我开悟,让我明白何为活着,活着该怎么活,痛苦来临或者结束时要怎么平静面对。最近上午总在外面晒太阳坐在睡椅上迎着太阳温暖的阳光,突然想知道。很想找个人聊聊。

san 发表于 2018-10-7 20:53:45

不负岁月 发表于 2018-10-07 19:26
10.7号 周而复始的一天又到了晚上,今天有点心情不好,想知道活着的意义是什么?我想找佛家的法师能给我开悟,让我明白何为活着,活着该怎么活,痛苦来临或者结束时要怎么平静面对。最近上午总在外面晒太阳坐在睡椅上迎着太阳温暖的阳光,突然想知道。很想找个人聊聊。

不管整么样,都不要放弃

ymh999 发表于 2018-10-7 21:28:48

楼主加油,勇敢闯关

lingyi24 发表于 2018-10-7 21:34:45

不负岁月 发表于 2018-10-7 07:08
谢谢您,做基因检测的时候有做pd1的数值不是很高,医生说不一定能起到最好效果。化疗怎么做培养啊,这个 ...

有些医院可以做癌细胞培养+化疗药的药敏实验,时间好像需要一点,但可以明确哪个化疗药效果比较好。

不负岁月 发表于 2018-10-7 22:38:38

lingyi24 发表于 2018-10-07 21:34
有些医院可以做癌细胞培养+化疗药的药敏实验,时间好像需要一点,但可以明确哪个化疗药效果比较好。

嗯嗯,谢谢您的回复,我会跟医生说下。

不负岁月 发表于 2018-10-7 22:39:26

san 发表于 2018-10-07 20:53
不管整么样,都不要放弃

嗯,想开再想开

ruolan001 发表于 2018-10-8 10:06:17

王萍 发表于 2018-10-8 14:47:13

看了让人心疼,也担心妈妈后面会像你这样疼。

不负岁月 发表于 2018-10-8 14:54:17

王萍 发表于 2018-10-08 14:47
看了让人心疼,也担心妈妈后面会像你这样疼。

有句话叫既来之则安之

滚蛋吧癌症 发表于 2018-10-8 17:01:57

加油,不要放弃
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 化疗还是继续靶向希望大家给个建议病人年30岁