adakiko 发表于 2012-4-10 13:01:15

求助 184单用效果好吗

184单用效果好吗 ?适合哪种人用。谢谢

bluest 发表于 2012-4-10 13:13:30

除解决肺癌EGFR耐药需要与易特联用,其他都可以单用,尤其是肝癌。

qdqfly 发表于 2012-4-10 15:39:47

RE: 求助 184单用效果好吗

bluest 发表于 2012-4-10 13:13 static/image/common/back.gif
除解决肺癌EGFR耐药需要与易特联用,其他都可以单用,尤其是肝癌。

请问,如果基因检测egfr不突变,且kras突变,184连用易,特有效概率会大吗?如果概率不大,还能连用什么?多吉美已经在服用中?谢谢

bluest 发表于 2012-4-10 15:44:10

qdqfly 发表于 2012-4-10 15:39 static/image/common/back.gif
请问,如果基因检测egfr不突变,且kras突变,184连用易,特有效概率会大吗?如果概率不大,还能连用什么?多 ...

RAS突变就以化疗为主,靶向药为辅。如果是肺癌靶向药可以尝试多吉美(半量)+特罗凯。

bluest 发表于 2012-4-10 15:48:11

RAS有突变的病友们可以考虑搞一个专门的RAS/RAF抑制剂,这种药对其他人意义不大,但对你们意义重大。

qdqfly 发表于 2012-4-10 15:53:06

bluest 发表于 2012-4-10 15:44 static/image/common/back.gif
RAS突变就以化疗为主,靶向药为辅。如果是肺癌靶向药可以尝试多吉美(半量)+特罗凯。

因为我爸爸骨转移造成障碍性造血一直贫血当中,医生说我爸爸不能做化疗了,多吉美已经吃了一个月了,现在再评估当中,不知道多吉美有没有效果,现在骨转移疼的厉害,看帖子说184有效的话对骨转移很好,就想联合一下184,可是易,特对我爸爸有效率很低所以不知道还能联合什么靶相药,能不能给点建议,谢谢了

bluest 发表于 2012-4-10 16:03:41

qdqfly 发表于 2012-4-10 15:53 static/image/common/back.gif
因为我爸爸骨转移造成障碍性造血一直贫血当中,医生说我爸爸不能做化疗了,多吉美已经吃了一个月了,现在 ...

多吉美对RAS有一些效果,在RAS被抑制的情况下联合易特就有意义了。如果这个方案有效骨转应该也会缓解。

RAS阳性下184的效果不清楚,可以试试,单药就可以。因为184不抑制RAS,联合易特没意义。

qdqfly 发表于 2012-4-10 16:40:04

bluest 发表于 2012-4-10 16:03 static/image/common/back.gif
多吉美对RAS有一些效果,在RAS被抑制的情况下联合易特就有意义了。如果这个方案有效骨转应该也会缓解。
...

可是我又怕184控制不了其他的病灶
页: [1]
查看完整版本: 求助 184单用效果好吗