一定坚持 发表于 2015-3-23 11:17:23

宝贵的经验,学习一下

妞妞是只猪 发表于 2015-3-23 23:42:43

学习了,谢谢楼主

yumili 发表于 2015-3-29 00:02:11

谢谢楼主,祝平安

taisha 发表于 2015-3-29 13:12:11

很宝贵的经验啊,对于新来的有很大参考价值

抗癌之路 发表于 2015-3-30 13:18:03

never_land!感谢分享,祝健康幸福。

aierbushagn 发表于 2015-3-30 16:46:12

晗晗 发表于 2015-2-7 21:15
我公公五十岁,今年一月份确诊肺腺癌晚期骨转移,暂时还没敢告诉他。给他服用特罗凯半个月了,起皮疹了,不 ...

我当时找了很多关系,有很多是说实话的朋友。他们不怎么懂靶向治疗,但是他们都懂些医院的肿瘤常规治疗。当时我的一个朋友就说,肺癌晚期有转移扩散,放化疗的话,一般情况,既是有效也就多延长2个来月。这两个来月还是在病床上。想想也是,一旦控制不住,恶化很快,癌症晚期的罪一点都不少受。说实话,就算没有靶向治疗,考虑到病人的生活质量,尽量少放化疗吧。都说新药副作用小,其实因人而异,难不成去赌?有效没效不一定,副作用大小不一定这么多不确定,怎么办?(我家是因为晚期,没法做病理了,盲试药物。。。不确定性更大。。。唉)。

妈妈长寿 发表于 2015-4-1 20:28:55

学习了,谢谢分享

tracyguo 发表于 2015-4-10 00:43:41

学习,感谢楼主无私的分享经验教训

乔治 发表于 2015-4-10 17:17:00

高山流水 发表于 2013-5-6 08:41
得益很多,医生真的不太可信,当发现是晚期癌时,就是化疗到进展,然后换药化,再到耐药,这个时候病人的免 ...

您好,我父亲也是肺鳞癌,想和你请教请教治疗方案。谢谢您

乔治 发表于 2015-4-10 17:20:19

never_land 发表于 2013-10-22 22:32
这里必须得跟一下,看到对一些新病友有误导性。

这个帖子是我2010年写的,写的是关于2009年底检查的事 ...

写的很好。谢谢楼主
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我的一些体会