健康长寿2018 发表于 2018-7-20 07:15:29

请问92+184有没有什么副作用??

cqf4833 发表于 2018-7-20 09:10:05

健康长寿2018 发表于 2018-7-20 07:15
请问92+184有没有什么副作用??

我家除了腹泻,其它副作用没有,不过个体差异大,有许多人家各种副作用,还有血小板低的

eleven 发表于 2018-7-20 10:50:40

6.2015.8-------无奈之下培美+顺铂,有效。只化疗一次
楼主,可以解释一下为什么在化疗有效的情况下,只做一次吗?如果做这样的决定?真心佩服楼主的判断力和决心。同祝福!

danniishang 发表于 2018-7-20 15:16:10

羡慕楼主 家父也是易瑞沙吃了十多个月单药耐药,换特罗凯俩月 作用不大 还脑转了 借鉴楼主的方法 可是我爸有点排斥化疗 是不是直接9291比较好 可这样如何控制脑转呢?学习 谢谢

cqf4833 发表于 2018-7-20 16:19:48

eleven 发表于 2018-7-20 10:50
6.2015.8-------无奈之下培美+顺铂,有效。只化疗一次
楼主,可以解释一下为什么在化疗有效的情况下,只做 ...

我家的治疗原则是生存质量为先,化疗一次有效已经为我们争取了试92的时间,所以停化疗换靶向

cqf4833 发表于 2018-7-20 16:21:07

danniishang 发表于 2018-7-20 15:16
羡慕楼主 家父也是易瑞沙吃了十多个月单药耐药,换特罗凯俩月 作用不大 还脑转了 借鉴楼主的方法 可是我爸 ...

92有效的话完全可以控制脑部啊,92入脑概率和效果都不错的

pt15852574048 发表于 2018-7-20 21:00:44

cqf4833 发表于 2018-7-20 06:41
试试特罗凯,也就病友家不突变靶向有效的(基因检测本身还有一定的误差)

大多数人建议吃易,楼主方便你说说吃特的理由吗?谢谢您了

cqf4833 发表于 2018-7-20 21:51:58

pt15852574048 发表于 2018-7-20 21:00
大多数人建议吃易,楼主方便你说说吃特的理由吗?谢谢您了

从我这些年读贴得出来的,特有效的病例比易多。另外特的控制强度比易大,你家不突变,故建议特

luo9009 发表于 2018-7-20 21:59:26

出现脑转,9291可以和特罗凯一起吃吗?

cqf4833 发表于 2018-7-20 22:02:08

luo9009 发表于 2018-7-20 21:59
出现脑转,9291可以和特罗凯一起吃吗?

9291本身入脑概率很高,若有效,单药就可以了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 6年10月(脑膜转5年6月),得益于定期复查92联药有效中