妮妮粽 发表于 2018-9-14 10:21:21

cqf4833 发表于 2018-09-14 09:24
别纠结晚期这个概念,只要找到有效方案,后面的路会很长

嗯好的谢谢!!

lvhy999 发表于 2018-9-14 16:37:53

cqf4833 发表于 2018-9-14 17:15:44

lvhy999 发表于 2018-9-14 16:37
请问楼主,你们在易瑞沙耐药后,换成特罗凯有效吗?有效时间多久呢?换特罗凯的原因是脑膜转?

是的,特罗凯只有效了4个月

面壁者 发表于 2018-9-14 17:55:13

思钱想厚1 发表于 2018-9-14 20:23:33

加油!希望幸运继续与你们相伴!

赵永彩 发表于 2018-9-14 20:43:03

继续加油!祝安好!另外问楼主一下如果联3759每天二次服用方法怎样错开好望告知

cqf4833 发表于 2018-9-14 21:38:50

赵永彩 发表于 2018-9-14 20:43
继续加油!祝安好!另外问楼主一下如果联3759每天二次服用方法怎样错开好望告知

3759早晚各一次,间隔12小时。9291每天一固定时间即可,我家是晚上和3759同时服用

nicepp 发表于 2018-9-14 22:33:45

请问楼主,你们2015-8月因为进展做了一次化疗,这个化疗入脑吗?脑部情况好转吗?脑部进展为何不做脑部放疗呢?

18971711079 发表于 2018-9-15 06:47:33

有楼上同样问题,另外想请教楼主,您这个定期检查,是指一换药就检查,还是每月或者每两个月检查一次呢?

cqf4833 发表于 2018-9-15 07:47:50

nicepp 发表于 2018-9-14 22:33
请问楼主,你们2015-8月因为进展做了一次化疗,这个化疗入脑吗?脑部情况好转吗?脑部进展为何不做脑部放疗 ...

这个化疗入脑。我家的治疗原则,生存质量优先,再说全脑放对脑膜效果很差,能靶向当然不会选择化疗,放疗。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 6年10月(脑膜转5年6月),得益于定期复查92联药有效中