瓶子 发表于 2019-12-3 00:00:16

幸福的红太狼 发表于 2019-12-02 10:33
好的,谢谢,但是不知道是篇文章了,

看到图片里画圈的位置么?点进去,就能找到如何编辑了http://oss.yuaigongwu.com/pic/20191202/1575302372905481502.jpg

幸福的红太狼 发表于 2019-12-3 22:41:53

瓶子 发表于 2019-12-03 00:00
看到图片里画圈的位置么?点进去,就能找到如何编辑了

好的,谢谢!后面试试看,现在又准备化疗去

燕姿 发表于 2019-12-6 11:23:14

父亲肺腺癌晚期,化疗一期后吃完饭憋闷,拉黑便怎么回事

田无畏 发表于 2019-12-16 09:55:00

体重:80。抽烟史:无
确诊时间:20190801。确诊:肺腺癌脑转
分期:晚期
肺部手术:无,
转自部位:头部
基因突变:G719X
其他疾病:无
治疗经过:8月4日有做脑部切除手术,一个礼拜后出院,经熟人介绍吃了三个月中药,对病毫无进展,脑部肿瘤又重新长出,11月25号开始做头部放疗,基因检测为G719X突变,医生开药吉非替尼,明天开始吃。
日常辅助治疗:无,平时喝豆浆,黑鱼,甲鱼等补充营养,

请问吉非替尼效果好吗,配合什么吃,能延长患者的生存期。

风过无痕a 发表于 2019-12-17 01:50:03

学习了,谢谢

张娇 发表于 2020-1-13 11:48:11

性别:       女            年龄:         58             身高:   160cm            体重:         160            抽烟史:无

确诊时间:      2019.12.6                                       确诊分期:    肺腺癌转淋巴                           

肺部手术:无

转移部位:淋巴

基因突变:无

其他疾病:无
现在医生建议化疗联合信迪利单抗或者化疗联合贝伐单抗,我不知道如何选择

野原新之助1测 发表于 2020-1-16 06:46:45

谢谢分享加油^0^~

贾丽 发表于 2020-1-28 23:10:22

谢谢,学习到了

麦子0919 发表于 2020-2-29 15:00:10

学习了,谢谢!

Msoso 发表于 2020-3-1 10:40:16

学习学习,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新人看过来-治疗经过模板