Brutus00 发表于 2018-3-28 12:35:59

论坛有个叫merrayatt写有一篇关于9291耐药后使用PD1的文章。你可以参考一下,希望对你有帮助!

team8 发表于 2018-3-28 21:06:37

mpyjn 发表于 2018-3-27 23:32
我妈妈17年10月11月时候做的基因检测,后来一直是易瑞沙,控制的挺好的
身体一直感觉良好,最近胸口痛,可 ...

还是需要定期复查来确定是否耐药,希望你家也能用得时间更久些。

team8 发表于 2018-3-28 21:07:16

Brutus00 发表于 2018-3-28 12:35
论坛有个叫merrayatt写有一篇关于9291耐药后使用PD1的文章。你可以参考一下,希望对你有帮助!

嗯,好的,谢谢你,应该会有帮助的。

起名好难 发表于 2018-4-2 09:12:15

我奶奶也是9291联1848个月,现在耐药,联280无效,不知以后的路该怎么走

team8 发表于 2018-4-13 21:46:41

Brutus00 发表于 2018-3-28 12:35

非常感谢,可惜PD1太贵了,一般人家真是用不起啊。

Brutus00 发表于 2018-4-14 10:38:54

team8 发表于 2018-4-13 21:46
非常感谢,可惜PD1太贵了,一般人家真是用不起啊。

是的 我也了解了一下,确实太贵了。那你们家现在用什么方案?效果怎么样?

team8 发表于 2018-4-14 17:34:33

Brutus00 发表于 2018-4-14 10:38
是的 我也了解了一下,确实太贵了。那你们家现在用什么方案?效果怎么样?

目前9联其它靶点的药物,比如联克唑替尼,联184,联AP26113等 ,现在是在联3759

team8 发表于 2018-4-14 17:34:33

Brutus00 发表于 2018-4-14 10:38

目前9联其它靶点的药物,比如联克唑替尼,联184,联AP26113等 ,现在是在联3759

高山崖人 发表于 2018-4-24 23:56:52

加油,期待奇迹

施少霞 发表于 2018-4-25 10:00:22

mpyjn 发表于 2018-3-27 23:32
我妈妈17年10月11月时候做的基因检测,后来一直是易瑞沙,控制的挺好的
身体一直感觉良好,最近胸口痛,可 ...

请问9291您找到渠道了吗?我家人也在吃易可能感觉效果不大,想备着9291.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 9291用了3年零5个月面临耐药。真是快到绝路了。。。