team8 发表于 2018-3-2 23:15:11

9291用了3年零5个月面临耐药。真是快到绝路了。。。

如题,家母治疗帖,http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11597    9291用了3年零5个月面临耐药,期间联用过易、AP26113、克唑、804、184。 其中184联用的时间最久,其它副作用有些不耐受,后面的路真的是太难走了,好怀念之前易有效和9291单药有效的时光。这么多年也帮助过好多病友,为很多病友提出过建议,可三代的9291耐药后,后续的四代药还没问世,真是有些黔驴技穷的感觉,后续打算联3759,有可能的话再试下多吉美,虽然是针对肝癌的,但也有其它病友用过的先例,只要有一丝有效的机会我们就不会放弃,我的Q号在治疗帖的第一行,如果大家有好的意见也欢迎分享。

爱迪 发表于 2018-3-3 00:09:57

184是用的yl药么?副作用大么

junliang1985 发表于 2018-3-3 00:31:44

祝福楼主后续还有效果

dqrfy 发表于 2018-3-3 06:05:32

联ap多久?有文章说92耐药后可以ap联爱必妥

悲伤的人 发表于 2018-3-3 06:55:46

楼主,拜读过你的治疗贴,也加过你好友,为你母亲祝福!

SxOdUUVYoE 发表于 2018-3-3 07:43:43

老妈21突变,没化疗过,直接吃靶向药,吃易将近23月,1/3复查CT结节算稳定,没啥变化,只不过左肺上有包裹性胸腔积液,5CM,大夫让抽液,去做病理和基因检测,怀疑缓慢耐药,后续我不知怎办呢?准备啥靶向药?

刘昊 发表于 2018-3-3 08:56:16

一步一步的,都得这样来。祝楼主好运。

keketunxi 发表于 2018-3-3 08:57:34

病人状态还好的话化疗吧

ynguo 发表于 2018-3-3 09:53:08

有没有做最新的基因检测啊。

一棵树 发表于 2018-3-3 10:16:01

祝好,加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 9291用了3年零5个月面临耐药。真是快到绝路了。。。