地狱老师 发表于 2022-3-7 14:13:39

会飞的企鹅 发表于 2022-3-7 09:53
希望免疫疗法能有效果

稳定稳定再考虑O药+卡博替尼试一试吧。脑膜太难搞~~~

高秀明 发表于 2022-3-7 17:44:19

@地狱老师 谢谢解答和分享,祝叔叔治疗顺利

Werder 发表于 2022-3-7 22:16:47

祝愿新的一年一切顺利!

时间无伤病 发表于 2022-3-7 22:43:32

太不容易了,希望都顺利

黄希玲 发表于 2022-3-8 07:50:55

看见老师年前还为大家考虑报喜不报忧真是太感动了!祝老师在以后的治疗中你爸爸能顺顺利利渡过难关我是三代巳耐药最近做了伽马刀头部症状好多了,不知能吃伏美替尼吗?

地狱老师 发表于 2022-3-11 07:55:06

黄希玲 发表于 2022-03-08 07:50
看见老师年前还为大家考虑报喜不报忧真是太感动了!祝老师在以后的治疗中你爸爸能顺顺利利渡过难关我是三代巳耐药最近做了伽马刀头部症状好多了,不知能吃伏美替尼吗?

伏美替尼可以使用,当然前提条件下是奥希替尼这种药物有效的情况下,只是因为副作用问题换伏美替尼意义比较大。

黄希玲 发表于 2022-3-11 13:29:36

地狱老师 发表于 2022-03-11 07:55
伏美替尼可以使用,当然前提条件下是奥希替尼这种药物有效的情况下,只是因为副作用问题换伏美替尼意义比较大。

谢谢老师回复,我伽马刀后头部控制还好肺部有长大,医生叫我继续9291另外加凯美纳一代这药我没吃过,你看行吗?另外我刚放化疗完又自费打了地舒,暂时不想再化疗联药您觉得那两种好些,以前用的9291+达克。现达克暂停发货因疫情停了快递。

地狱老师 发表于 2022-3-11 19:34:13

达克替尼这种药物都进医保了,或者是当地的药店都可以买到,不是很贵了。估计你的情况是顽固性的脑部转移需要联合用药?

飞翔之心 发表于 2022-3-11 20:18:06

地狱老师,从您估计出现T790M扩增后就选择奥希,还穿插化疗、轮换特罗凯、凯美纳、阿法替尼,都有所获益。我现在一线奥希,就出现T790M,我是否可以穿插化疗来延缓耐药,

A西柚子 发表于 2022-3-11 22:23:55

用血与泪谱写生命的每一天!活着就好!
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 天津父亲68岁肺腺癌确诊4B全身转移 抗癌5年2个月 曲终人散~~~