石头w 发表于 2020-1-28 13:12:28

关注楼主希望有更多好消息

echo_sky 发表于 2020-1-28 15:13:54

关注楼主,感谢分享~

地狱先生 发表于 2020-2-3 00:09:31

2020年2月1日   带好口罩到医院输贝伐单抗5支,检查肝肾功能 肿瘤标志物 血常规等。现在的治疗方案就是凯美纳1片半联合贝伐单抗,吃回第一代药物,一个月后有效无效看结果,CT、肿瘤标志物对比看一下,保佑有效~

黄希玲 发表于 2020-2-6 06:22:52

你们吃过泰瑞沙,还能返回吃凱美纳吗?真好!我巳打唑来快2年了,想换地诺单抗但医院没药要我们自已去买,能分享购货渠道吗?

石头w 发表于 2020-2-6 14:11:00

谢谢楼主分享,您父亲检查的怎么样了,祝老师的父亲好运

敏而好学 发表于 2020-2-18 22:15:57

楼主帮忙介绍一下yl药的途径,担心母亲耐药,和经济考虑。万分感谢!

linjiuyuyuan 发表于 2020-2-18 23:57:33

进口的唑来膦酸不知道哪里有?我家国产的用了7个月了,还是觉得脖子骨转的地方不舒服,肩膀最近疼的厉害,还觉得下巴有时也疼痛,不知道是不是国产的唑来膦酸不行,也想换成正版的,求告知!或者换成地诺,会不会管用?

地狱先生 发表于 2020-2-20 01:16:06

linjiuyuyuan 发表于 2020-2-18 23:57
进口的唑来膦酸不知道哪里有?我家国产的用了7个月了,还是觉得脖子骨转的地方不舒服,肩膀最近疼的厉害, ...

很多医院都有进口唑来膦酸择泰,问问医生,但是必须住院才能享受医保。迪诺单抗也是自己够买的。下颚疼痛一定每天定时吃维生素D1000-2000个单位,少量的钙片。

木可雕 发表于 2020-2-25 16:17:15

看到你爸的治疗经过受益颇深、这也是您智慧的演绎https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_068.png请问骨头上除了骨头针还有其他治疗吗

地狱先生 发表于 2020-2-26 00:15:56

木可雕 发表于 2020-2-25 16:17
看到你爸的治疗经过受益颇深、这也是您智慧的演绎请问骨头上除了骨头针还有其他治疗吗

没有其他治疗,只要靶向药物或者化疗药物有效,那么骨头是容易被控制的,如果无法控制,可能骨头上的肿瘤细胞存在异质性,要单独处理,看看是什么突变,用一些其他疗法控制。(介入?放疗?化疗?联合靶向?)
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 天津父亲68岁肺腺癌确诊4B全身转移 抗癌5年2个月 曲终人散~~~