地狱先生 发表于 2019-1-11 19:42:52

2019年1月10日 每个月常规肝肾功能正常,血常规正常,肿瘤标志物CEA10.27 ,在每个月涨幅50%的情况下,终于刹车了。。。说明特罗凯药物的效果还是非常不错的,控制住了病情,对脑部转移也会有一定的控制作用,整体来说没有太大的问题。体感除了肩膀疼痛其他都可以。还是那句老话:让耐药来的晚些吧!22日春节前最后的CT检查,保佑一切都顺利!!!

我们一起 发表于 2019-1-11 20:36:08

加油,希望耐药来得更晚些

地狱先生 发表于 2019-1-16 09:32:49

我们一起 发表于 2019-1-11 20:36
加油,希望耐药来得更晚些

大家共同努力吧,快快乐乐过个年!

wjm1313 发表于 2019-1-17 17:59:06

靶向有效是最开心的事,祝顺!

佳露 发表于 2019-1-19 10:31:27

人生如此美好 发表于 2018-12-12 21:52
我是8群的“爱的流放地”。一年多点时间,就有了视频传播抗癌知识的能力了,学习能力让我佩服。
您父亲易瑞沙一年左右,期间+免疫疗法+射频消融,目前初步认为易瑞沙已缓慢耐药,现在换成特罗凯的确切依据是?

我也想知道这个问题的答案

佳露 发表于 2019-1-19 10:32:59

想问问楼主,头部几毫米的病灶在宣武医院,大夫如何判断不是转移瘤的呢?

李子7322 发表于 2019-1-19 20:45:00

麻烦问楼主,什么牌子的维生素D

不忘初心。 发表于 2019-1-19 22:48:14

楼主也都是增强Ct吗

地狱先生 发表于 2019-1-19 23:41:05

佳露 发表于 2019-1-19 10:32
想问问楼主,头部几毫米的病灶在宣武医院,大夫如何判断不是转移瘤的呢?

凭医生的经验,并且301的医生都看过了,3个医生都是确认不是转移灶,刚做的加强核磁那个瘤没有增大,其他部分有增强斑点

地狱先生 发表于 2019-1-19 23:44:05

李子7322 发表于 2019-1-19 20:45
麻烦问楼主,什么牌子的维生素D

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 天津父亲68岁肺腺癌确诊4B全身转移 抗癌5年2个月 曲终人散~~~