BOBO 发表于 2011-2-24 18:03:54

憨豆大叔

憨豆大叔你好我家病人有几项太高的。。癌胚抗原定量严重超的43点37。      
                                                                CA-125糖基抗原125-----116点1。严重超 :人很累很疼。。。大概为吃这个容易瑞沙出现这样原因

如何解决

憨豆精神 发表于 2011-2-24 20:15:20

BOBO 发表于 2011-2-24 18:03 static/image/common/back.gif
憨豆大叔你好我家病人有几项太高的。。癌胚抗原定量严重超的43点37。      
                           ...

我没法说什么,你太节省文字了。
CEA47.37,如果上一次是77,现在就太好了;如果上一次是5,现在就太糟了。
你要与之前对比才有意义,孤立一个数没意义,在过千的人看来,你这43是非常幸福的。
“人很累很疼”——累是累,疼是疼,是两种症状。肝功的白蛋白是多少呢?血常规的白细胞是多少呢?是哪里疼呢?胸骨还是背部还是腰骨?
我打这些字是你打的几倍了。

心肝情缘 发表于 2011-2-24 23:29:09

本山的小品“同桌的你”这里省去1000字。。。。。你猜?

BOBO 发表于 2011-2-26 00:08:14

憨豆精神 发表于 2011-2-24 20:15 static/image/common/back.gif
我没法说什么,你太节省文字了。
CEA47.37,如果上一次是77,现在就太好了;如果上一次是5,现在就太糟了 ...

不好意思。我家哪病人上回检查是20101011检查的癌胚抗原5点18
CA-125糖基抗原15点9

PS这次超的好多。。白细胞是7。0=4甘油三脂1。85和高密度脂蛋白0。73载脂蛋白A1-0点88===有五项不正常特别就是癌胚抗原量43点37和CA-125-116点10这几项超的好严重。。

严重是前胸痛吧疼完就变累的胸痛

憨豆精神 发表于 2011-2-26 16:26:23

只看CEA就行了。
看来肺部肿瘤进展。
如果吃着易瑞沙CEA升这么多,就肯定易瑞沙无效,要改方案。
建议力比泰+ 顺铂。
一定要控制原发肿瘤,否则会症状越来越多越来越严重。

qxc2016 发表于 2015-11-5 20:35:58

憨豆大叔,我父亲肺腺癌,未转移,身体弱未化疗,直接吃易瑞沙无效,持续疼痛,靠止疼药维持,但药物反应强烈,老是吐,请指教
页: [1]
查看完整版本: 憨豆大叔