常青藤 发表于 2014-1-8 10:17:06

楼主思路清晰,每天跟帖学习中

期待春天 发表于 2014-1-8 19:10:03

稳定真好,我们每一个患者都是期待稳定的长久点,

简单的微笑 发表于 2014-1-9 09:33:05

谢谢keenman的指点,祝福一直平稳有效

我是爸爸的后盾 发表于 2014-1-12 19:15:47

祝福阿姨!keenman,看一下我家的治疗贴,帮我出出主意好么!谢谢!我家的治疗贴:http://www.yuaigongwu.com/thread-11876-1-1.html

期待春天 发表于 2014-1-26 07:58:29

祝你的母亲病情稳定,几个连药方案效果不错。我总觉得cea为什么一直在20左右没有下来,总感觉是不是换vegf的阿西试试(因为2013.3T药有效),提前祝新春快乐,马到成功。

期待春天 发表于 2014-1-26 08:03:19

连续几个月的连药方案成功,病情稳定。可是总觉得cea在20左右有点高,一直也没有降下来。是不是试试阿西(2013年3月T药有效)。祝新春快乐,马到成功。马年吉祥。

点错了,多输了几遍

lb9702 发表于 2014-1-26 11:53:18

我父亲和你母亲非常相似,我父亲晚2011年10月21日因气短住院,之后检查确诊,也是19外显子缺失。但后续治疗差别很大,因为来到论坛时间晚,所以父亲发现肺癌后直接上特罗凯到14个月完全耐药,之后化疗无效,幸运的是2992及时扭转了被动局势,之后就是2992、凡的、阿西、299804等药轮换,最近也是用了一个月的4002,目前状态和你家类似,比较稳定。
2014年,祝福亲人,共同能力吧!

自强不息 发表于 2014-1-30 12:02:11

祝福keenman家新年快乐,平安幸福!

我是爸爸的后盾 发表于 2014-1-30 16:41:30

祝福keenman全家健康,新春快乐!感谢keenman为我们做的一切,感谢keenman为爸爸的治疗出谋划策!

愚人品山歌 发表于 2014-2-2 14:50:03

好兄弟,多加油!
让我们见证一个奇迹一片孝心!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天