小强brad 发表于 2018-11-24 23:41:17

有板有眼的治疗,感谢鹰版分享,学习了!

xf123 发表于 2018-11-25 21:02:23

受益非常大

老爸向前冲 发表于 2018-11-28 12:38:57

恭喜恭喜鹰版,向你看齐。

selinawwe 发表于 2018-11-30 13:34:23

鹰版,你们家用贝伐,是按5mg/kg体重,每21天用一次吗?我妈妈准备贝伐联合特罗凯了,想咨询一下比较合适的用法用量,谢谢啦~

人仁忍韧 发表于 2018-12-1 14:44:41

我婆婆83,服用易瑞沙(伊瑞可)7个月了,感觉良好,CT显示无进展。现在我们天天提心吊胆,生怕哪天耐药,看了楼主的帖子,也想轮换用药,可无从下手啊。

keenman 发表于 2018-12-3 08:43:47

2018年12月2日是我妈第二次输贝伐后的第17天,昨天晚上果然左后枕部有出现头疼的症状,今天早上量血压80-130,平时她的血压一般是70-120,而且早晨活动一会就不怎么头疼了,综合判断还应该是贝伐引起的后部白质脑病。今天叫她吃点缬沙坦看看效果,是否能缓解头痛的症状,不过以上次的经验来看,即使不进行处理,三天后症状也消失了。

2387821861 发表于 2018-12-5 13:58:01

老大这次怎么没有用1120代替贝伐单抗呢

2387821861 发表于 2018-12-6 14:52:06

keenman 发表于 2018-12-3 08:43
2018年12月2日是我妈第二次输贝伐后的第17天,昨天晚上果然左后枕部有出现头疼的症状,今天早上量血压80-13 ...

老大明天我母亲就第10次化疗了一直用1120现在效果挺好。我的想法是用到耐药

我还是换吉西他滨 节拍 试试啊效仿您   给点意见 老大。我估计靶向药易特92 等都不会有太好效果呢 都是用到彻底耐药后才换的 艾

keenman 发表于 2018-12-11 10:35:51

2018年12月10日检测CEA为63.26,与11月14日的CEA58.18相比,CEA升幅不到9%,属于正常的波动范围内。而如果与10月22日的CEA73.03相比,两次培美联合减量贝伐化疗的CEA总体降幅13%,说明两次培美联合贝伐单抗化疗方案有效控制。从10日开始,继续回到2992+1120联合方案,待到12月底进行CT影像评估。

用爱守护 发表于 2018-12-11 11:15:14

坚强乐观的妈妈和努力坚持的女儿,真的是给了我极大的信心!我也会为了妈妈继续努力!我们一起加油!http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_001.png
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天