有爱就有一切 发表于 2018-4-25 21:21:23

楼主,想请教一个问题,您母亲是在什么情况下服用人字牌护心丸的?我妈妈是心跳过快,不知可以服用吗?请不吝赐教,谢谢

Semasia 发表于 2018-4-26 16:13:43

鹰版,我父亲中央型肺癌,因为没有手术指证,不能穿刺,气管镜过敏性休克,所以自确诊到目前一直在化疗,6个联铂后一直单药多西。4月19平扫ct报告显示和之前没有显著变化,给出了最大截面为39mmX32mm,除去17年8月10号确诊的增强ct(最大截面3.8mmX2.4mm)外中间复查都没有给标出最大截面,我的主治医生说肿瘤大小稳定,没有增大,我看报告较之17年8月增大约37%,请问鹰版,我父亲这种情况是进展了吗?如果进展后期治疗上请给些建议哦

奔波与煎熬 发表于 2018-4-26 16:36:39

大家都不容易,门外汉从头学习,向前辈学习。

bright 发表于 2018-4-26 19:46:58

版主好,请问你家前几个月的6244剂量是多少?
我家,也开始联合6244,但是腹泻很厉害,多则一天6-7次,身体很容易透支,非常困扰

么盐么味 发表于 2018-5-2 19:25:20

请问为什么吃凡德他尼呢?你们基因检测阳性吗?

懒虫 发表于 2018-5-5 00:29:49

家母21突变,术后四个疗程培美加柏类,空窗三个月CT进展,盲试易瑞沙13个月CT进展,然后盲试9291后11个月CT又进展,体感很好,现在又做了两期培美加奈达铂,医生建议后面一直用培美单药维持,我还想用靶向药尝试看看,不知版主有什么好的方案推荐,谢谢]

懒虫 发表于 2018-5-5 00:39:11

2015年4月份手术的,病理是低分化腺癌,目前没有远端转移,昨天想发的治疗贴不知道为什么发不上去,我想在两次培美稳定住后重新尝试用一代药,以此来延缓培美的耐药期,也看看能不能找出其他的治疗方法,不知是否可行?

keenman 发表于 2018-5-8 15:47:13

2018年5月8日,做了三次减量吉西他滨节拍化疗之后,血象指标降低了不少,白细胞2.35(3.5~9.5),中性粒细胞百分百27.10(40~75),从上周四第三次吉西他滨之前开始已经打了一针升白针,同时口服这利可君,最近这几天还需要每天去医院打升白针。5月6日,母亲晚上失眠,整个晚上没有睡着,而且肌肉酸痛,精神头也不好,5月7日晚上,服用了一粒思诺思,同时服用了尼美舒利,母亲终于能睡了一个安稳的觉,希望这几天能尽快把血象提升上来。

希望阳光 发表于 2018-5-10 09:44:14

鹰版,请教下你家胸腺肽是只在吉西他滨化疗时打吗?平时靶向时打不打,时间间隔是怎样的呢?多谢!

希望阳光 发表于 2018-5-10 16:54:05

希望阳光 发表于 2018-5-10 09:44
鹰版,请教下你家胸腺肽是只在吉西他滨化疗时打吗?平时靶向时打不打,时间间隔是怎样的呢?多谢!

谢谢鹰版!我家最近经常感冒,也准备打点胸腺肽。
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天