蓝科 发表于 2017-9-5 21:47:20

请问网站管理,把我禁言了怎么申诉

尊敬的网站管理人员:
       有一次和一个病人家属聊了几句y易,本着想帮助他,介绍我的渠道给他。没想到后来一看就被禁言至今,找了半天也没找到哪里申诉的。只能重新在申请个会员名了,可惜我那个已升到初中的号了。
      希望管理看到本帖能给我解封下,谢谢了我那个会员名天-涯

keenman 发表于 2017-9-6 20:44:26

禁言肯定是有其他病友举报“广告垃圾”,经管理员核实存在回帖中推荐渠道,或留卖药的联系方式,或是在问渠道的内容下回复“已站短”等隐含着知道渠道等违规内容

蓝科 发表于 2017-9-7 00:20:21

keenman 发表于 2017-9-6 20:44 static/image/common/back.gif
禁言肯定是有其他病友举报“广告垃圾”,经管理员核实存在回帖中推荐渠道,或留卖药的联系方式,或是在问渠 ...

能给解禁么?

llzz2002 发表于 2017-9-7 08:43:00

keenman 发表于 2017-9-6 20:44
禁言肯定是有其他病友举报“广告垃圾”,经管理员核实存在回帖中推荐渠道,或留卖药的联系方式,或是在问渠 ...

我也曾被莫名奇妙的禁言了一个号,既没有推荐渠道,也没有留卖药的联系方式,也没有在问渠道后面回复“已站短”,我都积累到1000多分了。我只是不小心留了一个做检测朋友的QQ号,这好像也不违反论坛规矩吧,又不是卖药!我的ID是llzz7578,希望鹰老大能给解禁。谢谢!

llzz7578 发表于 2017-9-8 08:06:57

llzz2002 发表于 2017-9-7 08:43
我也曾被莫名奇妙的禁言了一个号,既没有推荐渠道,也没有留卖药的联系方式,也没有在问渠道后面回复“已 ...

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请问网站管理,把我禁言了怎么申诉