坚强前行 发表于 2017-8-27 14:04:57

求助母亲巨型肝癌,该怎么治疗,能用靶向药吗?

得知这个论坛太晚,一直在用中药,效果不明显,母亲越来越恶化。今年4月下旬母亲CT查出10cm*10cm巨型肿瘤,甲胎蛋白168,肝功有点差,保肝到5月4日手术切除,术中开腹后发现病情严重,失败风险极高,家属决定保守不切除缝合,补了半个月白蛋白,5月末出院CT12*10增长了,甲胎蛋白不到200,还有少量腹水。医生没什么办法不建议靶向药,建议身体恢复后做次介入,出院后一直不见好转,6月末消化道出血,血小板剩2,通过止血和补血止住了。7月服用中药至今,效果不好,身体很差,每况愈下,暴瘦,腹水多,现在甲胎蛋白384,肝功还可以,请问现在这种情况还能用多吉美或者e7080吗?怎么用药比较合适?请各位好心人给些指点,感激不尽

坚强前行 发表于 2017-8-27 16:28:09

justnameme 发表于 2017-8-27 15:21 static/image/common/back.gif
可以考虑试试

先用哪个比较好呢

Jacky66 发表于 2017-8-27 17:08:14

心悦 发表于 2017-8-27 19:09:34

你是在那家医院看的,我老公巨型肝癌,查出来的时候就15*12,介入两次,PD-1一个疗程,8月刚切除,建议找好的医院再仔细看看

坚强前行 发表于 2017-8-27 20:27:37

辽宁的肿瘤医院,我母亲因为余肝量不足没继续切除,您是在哪做的手术呢

坚强前行 发表于 2017-8-27 20:29:43

Jacky66 发表于 2017-8-27 17:08 static/image/common/back.gif
直接用7080吧,省的多吉美副作用大对身体折腾

谢谢,请问有购药渠道吗

坚强前行 发表于 2017-8-27 20:30:44

justnameme 发表于 2017-8-27 18:14 static/image/common/back.gif
建议先用多吉美

好的,谢谢

Jacky66 发表于 2017-8-27 21:47:57

坚强前行 发表于 2017-8-27 21:55:11

Jacky66 发表于 2017-8-27 21:47 static/image/common/back.gif
我自己买7080当然有渠道,别人介绍,买了第五个月了!效果还可以!

是正版的?还是?

Jacky66 发表于 2017-8-27 22:45:15

页: [1] 2
查看完整版本: 求助母亲巨型肝癌,该怎么治疗,能用靶向药吗?