望有奇迹 发表于 2017-6-12 19:59:31

守护妈妈 望有奇迹

我是一个怀孕五个多月的妈妈今年30岁 我即将做妈妈可是我也许会失去做女儿的资格   15年12月妈妈查出宫颈癌在泰州人民医院做了手术切除后面做了3个化疗16个放疗每个月都有去泰州人民医院复查结果都是没事直至妈妈16年11月妈妈出现胸口疼痛又去泰州人民医院检查一直没查出什么毛病 我们都担心转移肺部 然后我们带着泰州人民医院的CT到南京省肿瘤医院挂号医生见了片子 说没转移肺部只是炎症让回到地方医院住院消炎然后妈妈住院一个月 未见好转 这来回浪费了将近两个月时间   后来医院让转院到南京省肿瘤医院 我们带着妈妈来到南京做了骨穿刺查出宫颈癌转移胸膜鳞癌这个消息对我们全家来说是个致命性的打击我的妈妈一辈子操劳最后还要得这个病我很愧疚很对不起妈妈从没带妈妈去医院体检过这里告诫所有作为子女的请一定要抽时间陪父母体检父母在的时候好好孝敬父母不要等失去了才后悔!                                                                                 妈妈在肿瘤医院再次接受化疗医生给出的方案是贝伐+顺泊从17年1月到5月总共化疗6次第三个疗拍了CT有明显好转到第六个疗可能产生了耐药性妈妈在六个之后出现胸闷气喘咳嗽不能吃力或许走路然后我们再次入院来到专门看呼吸的医院住院一个星期做了所有检查挂了消炎水 一个星期出院 医生给出的结论是妈妈的这些症状都是癌细胞转移的结果预后很差 非常痛苦让我们再回到化疗的医院针对于原发灶宫颈癌化疗可是妈妈的身体我们都很害怕怕不化疗妈妈会病情严重怕化疗加速妈妈的离开   从1月怀孕开始一直到现在六月份我每天陪着妈妈尽努力的给妈妈做饭从上厕所到洗澡不论谁说什么吃了管用都会想办法让妈妈试试中药一直没停过只希望妈妈别离开我还没有来得及好好孝顺她   在妈妈宫颈癌手术后我经历了第一段婚姻失败这期间妈妈一直照顾我告诉我没关系我还有她和爸爸   妈妈术后因为我太伤心她心疼我一直哭导致病情没有好好养所以我很愧疚都是我造成了妈妈后面病情转移这几年家里一直发生事情都是妈妈受着我希望老天能把罪过让我受着给妈妈点时间让我好好孝顺她每天听见妈妈咳嗽心里都无比疼痛晚上去看妈妈都看到她咳的蜷缩在那满头是汗心里都疼死了妈妈总是对我说女儿不哭你怀孕对宝宝不好每天看着妈妈痛苦我总是整夜睡不着每天哭虽然我即将为人母可是我顾不上肚子里的孩子每天只希望能好好照顾好妈妈让妈妈活着    求各位能不能给点意见或者方案帮帮我帮帮我妈!                  

顺顺顺 发表于 2017-6-26 16:42:13

楼主加油!相信我们的妈妈都会度过难关的!!

2980490748 发表于 2017-6-29 11:10:02

加油,我妈妈也是癌症晚期,我和你一样,也是怀孕几个月了,我们都会好好的

一定会好起来 发表于 2017-7-2 21:55:47

楼主加油!

zyh123329 发表于 2017-7-2 22:27:59

楼主真是不易,注意保重自己身体,切不可影响到胎儿健康,该来的挡不住,该走的也留不住。

黑旋风0518 发表于 2017-7-3 20:28:30

我也是母亲查出来肿瘤四期的时候怀有身孕

晴天sunny 发表于 2017-7-3 20:38:44

2980490748 发表于 2017-6-29 11:10 static/image/common/back.gif
加油,我妈妈也是癌症晚期,我和你一样,也是怀孕几个月了,我们都会好好的

我也是的,刚怀孕3个月,我妈是肺腺癌晚期,每天都不开心,怎么办啊

黑旋风0518 发表于 2017-7-3 20:52:02

那会2010年,现在2017年,已经肝转肺转骨转脑转了,一直是煎熬,但我们仍然不能放弃,至少我们还有妈妈

2980490748 发表于 2017-7-4 10:52:49

晴天sunny 发表于 2017-7-3 20:38
我也是的,刚怀孕3个月,我妈是肺腺癌晚期,每天都不开心,怎么办啊

我4个月了,没办法啊,只能尽我们力量。我们加好友吧,一起加油

晴天sunny 发表于 2017-7-4 10:55:07

2980490748 发表于 2017-7-4 10:52 static/image/common/back.gif
我4个月了,没办法啊,只能尽我们力量。我们加好友吧,一起加油

已加您好友,同意下
页: [1] 2
查看完整版本: 守护妈妈 望有奇迹