peipei 发表于 2017-4-21 22:01:21

shsjbs 发表于 2017-4-21 21:50 static/image/common/back.gif
赫赛汀单药治疗?有点奇怪哦。不是有肝转了吗?

赫赛汀+紫杉醇,我忘记说了,让大家误会,抱歉

shsjbs 发表于 2017-4-21 22:01:38

有合并化疗药的话,要3个疗程之后做检查评估效果为宜吧。单吃靶向药的话,正版靶向药如拉帕替尼、阿法替尼也很贵的,赫赛汀有送药,买六送八。

peipei 发表于 2017-4-21 22:04:53

shsjbs 发表于 2017-4-21 22:01 static/image/common/back.gif
有合并化疗药的话,要3个疗程之后做检查评估效果为宜吧。单吃靶向药的话,正版靶向药如拉帕替尼、阿法替尼 ...

是六送八,但一个疗程也得十五万,我们承受不起,寻求靶向药,或有病友低价转成药或者吃YL版

yg110 发表于 2017-4-21 22:11:32

shsjbs 发表于 2017-4-21 22:13:59

peipei 发表于 2017-4-21 22:04
是六送八,但一个疗程也得十五万,我们承受不起,寻求靶向药,或有病友低价转成药或者吃YL版

一支赫赛汀440mg, 价格一般两万出头,一次用量一般人也就用一支,首剂量大一些,但一个疗程不会有15万,是一年费用15万差不多。Her2阳性用赫赛汀,是首选

peipei 发表于 2017-4-21 22:16:20

shsjbs 发表于 2017-4-21 22:13 static/image/common/back.gif
一支赫赛汀440mg, 价格一般两万出头,一次用量一般人也就用一支,首剂量大一些,但一个疗程不会有15万, ...

一支两万五,六支是不是十五万呢,一个疗程一年,是打14支,没有错吧

peipei 发表于 2017-4-21 22:19:46

shsjbs 发表于 2017-4-21 22:13 static/image/common/back.gif
一支赫赛汀440mg, 价格一般两万出头,一次用量一般人也就用一支,首剂量大一些,但一个疗程不会有15万, ...

一支2万5,六支15万,一个疗程14支,是打一年,没有错吧,我们何必在这掰扯费用问题,医院买的药,我们这就是这价格,去年打的赫赛汀

peipei 发表于 2017-4-21 22:20:53

yg110 发表于 2017-4-21 22:11 static/image/common/back.gif
加他问yinge1860

问啥的

yg110 发表于 2017-4-21 22:21:36

peipei 发表于 2017-4-21 22:24:47

yg110 发表于 2017-4-21 22:21 static/image/common/back.gif
郝赛汀440的一支在1W左右,多的就是坑,加油

你说的是罗氏出品吗,非正版,医院不给你用,怕担风险
页: 1 2 [3]
查看完整版本: her2扩增能用2992吗