我的好奶奶 发表于 2017-3-16 14:09:37

bobsmith 发表于 2017-3-16 14:28:26

比较难判断啊!因为原发部位不能判断,就不知道是不是肺癌原发,也不知道是肺腺癌还是肺鳞癌了。

如果不吸烟,就先试试易瑞沙吧,没有其他原因,医生已经放弃,无法化疗,只能依靠靶向药物了。

相对来说,不吸烟的易瑞沙有效率相对高,如果吸烟就试试特罗凯,比易瑞沙副作用稍大。

希望有效吧!我奶奶也80多了,易瑞沙耐药,但幸运的是有效。

我的好奶奶 发表于 2017-3-16 14:34:42

幸福999 发表于 2017-3-16 17:20:51

都87岁高龄了.就盲试易把,每天一片.如易有用几天就能见效.我妈妈76岁也是骨转.肝转确诊时身体太差.也是盲试易有效2个多月了

幸福999 发表于 2017-3-16 17:20:52

都87岁高龄了.就盲试易把,每天一片.如易有用几天就能见效.我妈妈76岁也是骨转.肝转确诊时身体太差.也是盲试易有效2个多月了

幸福999 发表于 2017-3-16 17:20:56

我的好奶奶 发表于 2017-3-16 18:43:14

516223723 发表于 2017-3-16 23:28:47

我老爸83岁也是肺癌肝转移,其它也没查,医生直接建议吃易端沙,到现在吃了十天,还是腹胀吃不下饭,就是不会胸痛了

我的好奶奶 发表于 2017-3-20 22:29:27

董天才 发表于 2024-4-14 21:58:58

516223723 发表于 2017-3-16 23:28
我老爸83岁也是肺癌肝转移,其它也没查,医生直接建议吃易端沙,到现在吃了十天,还是腹胀吃不下饭,就是不 ...

你好,请问肺鳞癌可以盲试靶向药吗
页: [1]
查看完整版本: 奶奶87岁高龄,上月确诊肺癌已转移,求助求助各位好心人给建议