愿与鱼同在 发表于 2017-6-12 11:23:45

单9291 160来试下

familyhope 发表于 2017-6-13 08:59:52

aili200219 发表于 2017-6-12 10:54
也可能是癌瘤压迫神经

可能性很大,没法解决呢。用培美曲塞化疗了2次,同时服用9291 2个月也没恢复。

familyhope 发表于 2017-6-13 09:00:41

愿与鱼同在 发表于 2017-6-12 11:23
单9291 160来试下

这样的建议不是感谢呢,还是无语?

秀华 发表于 2017-6-13 09:10:50

请问你家是做了基因检测吃的吗?我爸2011年肺腺癌手术,今年3月头疼,发现脑膜转,基因检测全是野生型,每天头疼厉害,后颈疼,右边腿阵发性疼痛厉害,很无奈,不知道吃什么药好?

familyhope 发表于 2017-6-14 08:32:12

21突变,9291盲吃。基因野生型可以尝试特罗凯也可以尝试9291

familyhope 发表于 2017-6-14 08:33:00

秀华 发表于 2017-6-13 09:10
请问你家是做了基因检测吃的吗?我爸2011年肺腺癌手术,今年3月头疼,发现脑膜转,基因检测全是野生型,每 ...

21突变,9291盲吃。基因野生型可以尝试特罗凯也可以尝试9291

秀华 发表于 2017-6-14 17:50:44

familyhope 发表于 2017-6-14 08:33 static/image/common/back.gif

这五年多一直喝省肿瘤医院中医开的中药,中成药,3月头疼,增强ct看不出异常,4月底脑脊液查出有异性细胞浸润,这位医生说转脑膜,临床少见,开了许多中成药、中药,吃了快一个月,不见效果,还建议盲试凯美纳一个月,他也不知道有没有效果。请问凯美纳怎么样?

familyhope 发表于 2017-9-10 09:24:55

秀华 发表于 2017-6-14 17:50
这五年多一直喝省肿瘤医院中医开的中药,中成药,3月头疼,增强ct看不出异常,4月底脑脊液查出有异性细胞 ...

脑膜转会有血屏障药物 入脑比较少,一般都是建议用特罗凯作为一线治疗,3线靶向药9291我家入脑也不错,可以考虑在一线耐药后的用药。这也是因人而异。凯美纳我不建议。
页: 1 [2]
查看完整版本: 岳父脑膜转一年4个月