姗姗来迟来 发表于 2017-7-13 06:21:50

需要阿Q 发表于 2017-7-12 10:32 static/image/common/back.gif
谢谢,一直关注您的情况,您的经历也给我们做了一个指引,谢谢姐!
我们家O pd1+708010mg现在刚第四针 ...

7080的效果与剂量确实呈正相关,低剂量耐药后加量又有效,10天时间从13加到17,下降良好,希望你们能降至正常,祝好运

姗姗来迟来 发表于 2017-7-13 06:25:19

需要阿Q 发表于 2017-7-12 10:32 static/image/common/back.gif
谢谢,一直关注您的情况,您的经历也给我们做了一个指引,谢谢姐!
我们家O pd1+708010mg现在刚第四针 ...

大家都在摸索前进,欢迎经常来这里更新你的好消息

父爱如山520 发表于 2017-7-14 11:28:31

楼主你好,打PD1,最好要配合什么才会更加有效呢,看你说的打胸腺法新,这些要怎么购买呢

Jacky66 发表于 2017-7-14 12:39:05

寻找希望2017 发表于 2017-7-15 10:21:16

姗姗来迟来 发表于 2017-7-13 06:25
大家都在摸索前进,欢迎经常来这里更新你的好消息

看到你的更新很振奋人心,能私信多吉美赠药/7080的购买途径吗,谢谢。

姗姗来迟来 发表于 2017-7-15 14:48:07

寻找希望2017 发表于 2017-7-15 10:21 static/image/common/back.gif
看到你的更新很振奋人心,能私信多吉美赠药/7080的购买途径吗,谢谢。

已经私发你

寻找希望2017 发表于 2017-7-15 15:01:10

姗姗来迟来 发表于 2017-7-15 14:48
已经私发你

好像 没收到,不知道是不是我权限不够,能否QQ告知下 8530 再次感谢

姗姗来迟来 发表于 2017-7-15 15:11:45

父爱如山520 发表于 2017-7-14 11:28 static/image/common/back.gif
楼主你好,打PD1,最好要配合什么才会更加有效呢,看你说的打胸腺法新,这些要怎么购买呢

联合靶向药用的多,比如联合7080+雷利,胸腺法新对肝癌病人有一定的好处,建议长期打

soniazeng 发表于 2017-7-15 17:11:07

姗姗,你好!求PD1渠道,谢谢!

姗姗来迟来 发表于 2017-7-15 19:08:39

加油,坚持 发表于 2017-7-15 10:59 static/image/common/back.gif
%E8%AF%B7%E9%97%AE%EF%BC%8C%E6%82%A8%E5%90%AC%E8%AF%B4%E8%BF%87%E7%B2%92%E5%AD%90%E6%A4%8D%E5%85%A5% ...

你这是啥意思?不明白,快删了吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1