1049678546 发表于 2018-11-5 12:55:38

你好可否私信我 印特和印易购药途径。

不怕辣椒 发表于 2018-11-6 13:11:53

多谢楼上各位的关心和祝福。大家一起努力,不留遗憾!

单药804一个月,从第二十天开始逐渐失去效果,锁骨上窝淋巴结逐渐增大了。

联合9291(70mg)八天,无效,淋巴结没有缩小。

今天晚上开始将9291加量到 75mg, 与此同时,停804, 换YL易瑞沙。

一周后再无效,就不得不严肃考虑重新化疗了。

期待重新启用易瑞沙联合9291方案如以前一样一周见效!!!

不怕辣椒 发表于 2018-12-5 12:08:49

11月6日 换易瑞沙(YL 280mg) 联合9291 (75mg)。
情况稳定控制了,但是没有缓解肿大的淋巴结情况。右侧脖颈靠近大血管处的淋巴结肿大到老太太一咳嗽一憋气就可以在外面看到一个鼓包,我们心里压力有点儿大。

11月14日,我决定让母亲吃一粒半9291(大约105-110mg), 剂量冲上去试试看。

一周后,老太太明确告诉我肿大淋巴结呈现往回缩小的趋势。

剂量加大到每天105-110mg累计两周后,淋巴结明显缩小。

剂量加到105-110mg累计三周,今早妹妹说效果特别好,淋巴结回缩到锁骨窝里。

12月3日开始9291换吃我新装的100mg/粒。

祈求联合方案继续有效,至少有效到今年年底吧! 平安度过2018的最后一个月!

木糖醇 发表于 2018-12-5 14:17:15

厉害啊楼主。

琴琴 发表于 2018-12-6 07:46:28

真的很厉害,七年一直没有骨转和脑转吗

不怕辣椒 发表于 2019-1-4 15:44:46

七年三个月

稳定中。。。。。。

未来两周可能要冒个险,情况不妙的话在春节前十天再用阿西替尼力挽狂澜。

skyped 发表于 2019-1-4 16:48:26

7年不容易,没有骨转和脑转真好,希望一直稳定下去,我想咨询下楼主家平时吃糖吗?吃的多吗?

从此没有开心了 发表于 2019-1-4 21:45:05

楼主您好,请问您换药是自己研究的还是医生的办法,能告知哪里的医生吗?十分感谢,祝福楼主妈妈一直平安幸福。

ddvv 发表于 2019-1-4 23:46:51

楼主太牛了,居然从容抗战七年有余,羡慕加祝愿下一个七年!
敢问楼主这几个轮换方案最早都是盲试出来的吗,参考版上前辈的方案?
咱有做过基因检测吗,估计有两个靶点,而且丰度都不低吧?
希望可以借鉴下您的经验,我们刚开始抗战不满一个月。

cqf4833 发表于 2019-1-6 08:37:35

以前经常看你家的老贴,终于又有你家的消息,祝福。
我家也6年第2个月了,脑膜转,脑转,依旧如常人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 坚强的母亲继续战斗【肺腺癌IV期未手术,12年9个月!】