wx_u8GjSH8N 发表于 2016-4-29 10:53:28

母亲易瑞沙耐药了 请教大家该换什么药

大家好我妈目前吃印易 已经8个月了肿瘤由几月前的1.4**1.1变成现在的1.9*1.5医生说肉眼看不出什么变化建议还是在吃易看看血液也在正常值内 不过cea一直不敏感我看肿瘤既然增大了一些我觉得应该是耐药了接下来应该换什么医生说要换就换特罗凯但是特和易是一个靶点的   坛友和群友有的说换单药2992我的说易联合4002或者联合9291现在应该还没有骨转或者脑转所以想请教大家 目前应该怎么办   不胜感激多谢!!!!!

呼唤 发表于 2016-4-29 12:32:39

19突变还21突变,如果是19突变服用易瑞沙耐药,用2992或者9291吧,如果是21突变服用特罗凯耐药,也可服用9291,还可以考虑4002联合9291.

wx_LRSr7rbM 发表于 2016-4-29 12:36:51

呼唤 发表于 2016-4-29 12:32
19突变还21突变,如果是19突变服用易瑞沙耐药,用2992或者9291吧,如果是21突变服用特罗凯耐药,也可服用92 ...

21突变现在是易瑞沙耐药了 没用过特罗凯听取了大家的意见后现在犹豫是用2992还是9291

呼唤 发表于 2016-4-29 12:38:44

呼唤 发表于 2016-4-29 12:32
19突变还21突变,如果是19突变服用易瑞沙耐药,用2992或者9291吧,如果是21突变服用特罗凯耐药,也可服用92 ...

最后一句说错了,4002联合特罗凯

何尝不可 发表于 2016-4-29 14:25:16

先2992
页: [1]
查看完整版本: 母亲易瑞沙耐药了 请教大家该换什么药