jesse 发表于 2018-9-9 07:09:44

楼主您好!万分紧急,请求您的帮助!

jesse 发表于 2018-9-9 07:15:13

家父肺腺四期,基因检测全阴,盲试特罗凯16个月有效!最近三个月状态越来越不好,主要是全身无力,嗜睡,有点失语,走路姿态不稳!肿瘤指标,ct全是稳定状态,上个月和前两天做了两次头部增强磁共振,没有发现任何东西!现在嗜睡越来越严重,几乎天天睡觉不起床了,是脑膜转吗?可是父亲头不疼,就是嗜睡!我该怎么办,请求赐教!

全宝 发表于 2018-9-10 05:44:45

会对其他家属非常有意义,有参考价值,感谢楼主的无私善举

youandme 发表于 2018-9-12 09:41:47

祈祷所有人都不要发生脑转移

hope现在 发表于 2018-9-20 16:58:50

先行学习下,比较担心这个,感谢您的分享

左手曦月右手清阳 发表于 2018-9-23 11:15:35

jesse 发表于 2018-9-9 07:15
家父肺腺四期,基因检测全阴,盲试特罗凯16个月有效!最近三个月状态越来越不好,主要是全身无力,嗜睡,有 ...

您好,脑膜转移确实可能在一段时间内无法被影像学检查观测到,但是嗜睡和肢体无力可能是脑膜转移的表现。有些老年人伴有脑萎缩,在脑膜转移初期可能不会表现出头疼。如果目前无法确诊脑膜转移,您可以盲试azd9291,每日80毫克起。(如为非正版,应每日96毫克起)

boy52 发表于 2018-9-23 12:21:11

顶, 受益匪浅   值得病友及家人多学习,要高度警惕脑膜转移

boy52 发表于 2018-9-23 12:25:27

有一句话很经典 :肺部以影像为主,头部以症状为主。

黄希玲 发表于 2018-9-28 06:29:16

写得真好,谢谢你为患者所作的努力。一

kkk680 发表于 2018-9-28 15:55:48

生儿育女一辈子 发表于 2016-3-25 11:31
辛苦了楼主!表示感谢!我妈妈也是易服用一年多后,出现走路不稳,头晕的症状。增强核磁拍了两三个,一直没 ...

您好,刚看到您的留言,请问您804是体感表现好转后还继续服用么?和易一起吃的?谢谢~
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 脑膜转移:隐秘而凶险的终极并发症