cylrant 发表于 2016-12-2 11:27:41

家母12年发现非小细胞肺腺癌,有EGFR突变,开始服用易瑞沙。约2年后耐药,之后放,化疗。今年8月发现脑膜转移,穿刺显示T790M突变为阴性。

在选择下一步治疗方案举棋不定时,看到楼主的文章,坚定了我们用9291的想法。目前服药1个多月,肺部原发及转移病罩已经大幅减少,核磁看到的脑部病罩也几乎全部消失。

希望9291有效时间可以尽可能长。感谢楼主花费经历整理资料,和无私的分享!

ckit 发表于 2016-12-5 10:50:29

lZ0oVhZreS 发表于 2016-12-5 13:59:48

版主,我爸是肺腺癌,吃易两年,近10天出现,记忆力下降,短暂失语,没有胃口,吃不进饭,检查,脑膜转移。吃9291第三天,不知道啥时候见效,怎么才能看出有疗效?

lZ0oVhZreS 发表于 2016-12-5 14:16:35

lunaeleven 发表于 2016-8-22 15:06 static/image/common/back.gif
是的,您说的对。脑膜转移一开始都不能通过核磁发现,但是严重后可以先观察到水肿影,继而可以观察到脑 ...

服用9291.多长时间能感觉到疗效

lZ0oVhZreS 发表于 2016-12-5 14:26:39

cylrant 发表于 2016-12-2 11:27 static/image/common/back.gif
家母12年发现非小细胞肺腺癌,有EGFR突变,开始服用易瑞沙。约2年后耐药,之后放,化疗。今年8月发现脑膜转 ...

你好,你们吃了多长时间的9291看出效果了?急

妈妈长寿 发表于 2016-12-5 21:10:58

lZ0oVhZreS 发表于 2016-12-5 13:59
版主,我爸是肺腺癌,吃易两年,近10天出现,记忆力下降,短暂失语,没有胃口,吃不进饭,检查,脑膜转移。 ...

我们说多久见效没用的,只能您自己观察,不要超过一个月,药物一般一周后有一定浓度能起作用
用量是多少,脑转移100mg以上

lZ0oVhZreS 发表于 2016-12-5 21:14:04

妈妈长寿 发表于 2016-12-5 21:10 static/image/common/back.gif
我们说多久见效没用的,只能您自己观察,不要超过一个月,药物一般一周后有一定浓度能起作用
用量是多 ...

嗯,现在就是100.希望有疗效

gjl1017 发表于 2016-12-5 22:10:29

值得我们学习!

妈妈长寿 发表于 2016-12-13 22:11:17

继续祝福楼主母亲

妈妈长寿 发表于 2016-12-14 21:05:32

我妈妈现在骨痛加重,走路也是有困难。只好在家里安装了很多扶手。
您母亲脑萎缩进展了有找到原因吗,我妈妈会常吃些银杏叶片,预防中风,好像对脑萎缩有些辅佐治疗作用
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 脑膜转移:隐秘而凶险的终极并发症