notherleaf 发表于 2016-11-29 08:44:17

健康平安99 发表于 2016-4-21 10:45
你好,请教下轮换的问题。我父亲一线易瑞沙14个月,耐药发生脑转,现在9291单药,可以尝试特罗凯一个月和92 ...

我也有此一问,我妈易瑞沙20个月耐药,发生脑转,现在可以用9291和特罗凯轮换吗?

与天长地久 发表于 2016-12-7 09:28:11

受教了,非常好的思路,但个体很难实施

alenx1225 发表于 2016-12-7 13:02:01

拜读了,很好的治疗思路

萨拉凌云 发表于 2016-12-13 15:08:21

开始靶向药的征程,学习ING。未来期待通过实践能够将耐药控制住,走在持续复敏的道路上。

语无伦次 发表于 2016-12-21 08:59:11

对于新进病友,,从易瑞沙开始,,请问如何减药 延缓耐药呢???

mengcanxu 发表于 2016-12-22 22:06:30

教授讲得通俗易懂,谢谢你!

mengcanxu 发表于 2016-12-22 23:13:13

许长老您好,请问一下凯美钠的半衰期是多长时间?:)

xqf2099 发表于 2016-12-31 22:38:48

好贴,启发性很强,希望多些楼主这样肯钻研的人,我也会努力的

85765185 发表于 2017-1-2 08:08:36

我家是野生型的,盲试靶向药,在草船大哥的指导下,开始试的是易瑞沙和2992,无效,后来试了克脞替尼,吃了第二天就见效了。从14年10月份吃到现在,自从看了您的帖子后,从16年5月份开始,克脞替尼吃5停2。到目前很稳定。我们打算一月份检查完,如果还没变化,就打算吃4停3。

南无阿弥陀佛1 发表于 2017-1-2 09:34:18

我爱我家111 发表于 2016-6-3 20:04 static/image/common/back.gif
请问老师你的基因检测 her2是野生怎么吃2992有效呢

你没有仔细学习教授的文章,2992打击的不是一个靶点。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 试论耐药简易对策 - 基于生物进化论的适应性用药(个体治疗方案,仅供探讨)