勇往直前bb 发表于 2015-12-15 14:59:02

92服用近四个月,病情稳定,请教接下来的用药办法

之前爸爸是有胸水,控制不住,92把病情控制得很好,但是又担心耐药问题,现在92的用量是一天50mg,大家能帮忙给个意见吗?是继续吃92还是轮换其他药呢?大家可以交换一下qq,我们集思广益,延缓9291耐药,我的qq:592286494

勇往直前bb 发表于 2015-12-15 15:39:47

十天前检查的时候还有胸水,已经接近四个月没有抽过胸水了,为什么胸水还是不能吸收呢?

记录老龙 发表于 2015-12-15 16:35:37

癌细胞控制住了,胸水自然慢慢吸收;9291每天50毫克控制病情应当很不错。

勇往直前bb 发表于 2015-12-15 19:42:15

记录老龙 发表于 2015-12-15 16:35
癌细胞控制住了,胸水自然慢慢吸收;9291每天50毫克控制病情应当很不错。

那您觉得有必要轮换其他药吗?因为特别担心92也耐药了

mxcz 发表于 2015-12-16 10:22:58

我觉得92有效,应该用下去,等到胸水控制住了,再换药。我爸也要吃92,能给我个92的购药渠道吗?多谢了。QQ1017912548

WJ0324 发表于 2015-12-19 00:22:22

我家也刚开始用9291,也是有胸水

dgytzyeq 发表于 2015-12-19 05:28:39

我家9用803个月效果很好,也犹豫是否轮换,需要胆识

APPLE 发表于 2015-12-19 09:46:51

cea敏感,可尝试轮换

dgytzyeq 发表于 2015-12-19 10:19:03

我家9用3个月效果很好,也犹豫是否轮换,需要胆识

勇往直前bb 发表于 2015-12-19 19:04:42

dgytzyeq 发表于 2015-12-19 10:19
我家9用3个月效果很好,也犹豫是否轮换,需要胆识

那是先轮换2992呢,还是阿西替尼?其实就怕好不容易控制住的胸水,万一换药有复发了,因为胸水现在还是有的
页: [1] 2
查看完整版本: 92服用近四个月,病情稳定,请教接下来的用药办法