librajoy 发表于 2015-12-3 10:17:28

楼主加下我微信252278911,备注下生酮,我们一起研究下有没有尝试的价值。

庆余年 发表于 2015-12-3 15:02:54

dongxyz 发表于 2015-11-28 20:53
看了楼主的视屏,我家想近期看到更多信息后,就开始尝试。谢楼主,希望有更多这方面信息,期待

大家一起努力   加油!
如果有有用的消息或者资料,希望多来分享,谢谢

庆余年 发表于 2015-12-3 15:08:31

librajoy 发表于 2015-12-3 10:17
楼主加下我微信252278911,备注下生酮,我们一起研究下有没有尝试的价值。

已加
我认为这种生酮饮食的方法并不是偏方,希望大家一起努力,可以见到好的效果。

记录老龙 发表于 2015-12-5 20:27:41

生酮疗法是基于沃伯格的理论,“1924年,德国诺贝尔奖得主沃伯格最先发表了他所观察到的快速生长肿瘤的普遍特征:不同于健康细胞是通过在线粒体中代谢糖而产生能量,快速生长的肿瘤细胞只能利用糖酵解的方式通过碳水化合物来给自己供能。这种在细胞质内进行糖酵解的方式是一种低效的产能方式。沃伯格认为这种代谢的开关是癌的主要原因。”实是检验真理的标准,只有检验后才晓得是否行得通,现三高的人很多,会否引发疾病不得而知。

庆余年 发表于 2015-12-5 22:40:40

记录老龙 发表于 2015-12-5 20:27
生酮疗法是基于沃伯格的理论,“1924年,德国诺贝尔奖得主沃伯格最先发表了他所观察到的快速生长肿瘤的普遍 ...

只要有希望   就会去尝试   

yncxwzy 发表于 2015-12-7 20:13:04

我姐姐现在还在住院放疗 这个视频我在微信上看过 不知道是否有用 但是低糖饮食是好的 我们也准备出院回家后要试一试

庆余年 发表于 2015-12-31 08:17:34

yncxwzy 发表于 2015-12-7 20:13
我姐姐现在还在住院放疗 这个视频我在微信上看过 不知道是否有用 但是低糖饮食是好的 我们也准备出院回家后 ...

嗯,大家都加油。有了好的消息回来分享,谢谢

平安飘雪 发表于 2016-1-1 15:30:43

555,我父吃中药,药引子就是香油熬白糖,每天几勺白糖。

ilovemm 发表于 2016-1-1 16:53:14

感觉非主流,不太靠谱

wx_TAnrR22r 发表于 2016-1-1 17:55:35

上海德济医院神经内科王曼大夫在做生酮饮食治疗癌症的尝试。己有好几位晚期癌患者去那里试治疗,不知效果如何。我密切关注此贴。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在网上看到一种治疗癌症的办法,但是不知是否可行,请大家进来探讨,请大神们进来答疑