nicolasi 发表于 2015-11-11 21:07:40

母亲患子宫内幕腺鳞癌,手术风险大,亦未放疗,求靶向药救助推荐

母亲患子宫内幕腺鳞癌,因病灶大、手术风险大并未能进行手术,医院建议放疗,但由于看病的医院不具备放疗的条件。另母亲对放疗和化疗十分抵触。现已回家休养,请问各位前辈有哪种靶向药对子宫内膜腺鳞癌能起作用。另求DCA购买途径!!!
万分感谢!!!

smkii 发表于 2015-11-12 05:50:51

宫颈就一贝伐单抗吧。。。。巨贵。。。而且打上除非到无效是不能停吧
放疗没那么可怕。。。。只是一定要找好医院 好的设备

seacat 发表于 2015-11-12 13:14:13

这家医院做不了手术不代表其他医院不行,找家好的医院看看,确定分期,能手术就手术。

abbott1 发表于 2015-11-12 15:48:28

你家是在虾米医院呢,怎么连放疗都做不了……腹腔内部的癌症,似乎用射波刀/TOMO会好一些?还是去大城市医院问问吧,能手术手术,不能手术上放疗+化疗。

nicolasi 发表于 2015-11-12 22:32:58

abbott1 发表于 2015-11-12 15:48
你家是在虾米医院呢,怎么连放疗都做不了……腹腔内部的癌症,似乎用射波刀/TOMO会好一些?还是去大城市医 ...

感谢大大的答复,我不会放弃的。感谢!!!

nicolasi 发表于 2015-11-12 22:34:29

seacat 发表于 2015-11-12 13:14
这家医院做不了手术不代表其他医院不行,找家好的医院看看,确定分期,能手术就手术。

分期是III c1,感谢大大的答复。主要是那个医院没有放疗这套设备。。。很无奈
页: [1]
查看完整版本: 母亲患子宫内幕腺鳞癌,手术风险大,亦未放疗,求靶向药救助推荐