世上只有一个娘 发表于 2015-10-7 15:11:58

pingpinger21 发表于 2015-10-6 23:20
楼主母亲应该是高分化的吧?发展得相当缓慢,真是叫人羡慕!

当时报告上写的是低分化腺癌 TxNOMx,但我记得肿瘤科主任说是高分化

世上只有一个娘 发表于 2015-10-7 15:24:13

康来 发表于 2015-10-7 14:06
楼主妈妈在刚开始用药时持续几个月都是不正常的,虽然超出不多,所以CEA不能说完全不敏感。

另外有一次 ...

Ki-67约2%我这是第一次知道什么意思,和你相比我的确要学的太多了,希望母亲再活10年~~~~我姥爷70岁做的食道癌手术,活到了92岁,我经常给母亲说她的基因遗传姥爷的,肯定能活到90岁,如果母亲能再活10年,能活到80岁,我就心满意足~~~

terrytwins 发表于 2015-10-7 20:18:53

你是哪里的》?有看中医调理身体吗? 我家吃凯美纳也才20个月左右就耐药了

世上只有一个娘 发表于 2015-10-7 22:24:03

terrytwins 发表于 2015-10-7 20:18
你是哪里的》?有看中医调理身体吗? 我家吃凯美纳也才20个月左右就耐药了

没看中医,没吃中药,没吃偏方,只吃凯美纳单药,吃饭和平时一样。

没有您哪有我 发表于 2015-10-7 22:53:36

深深祝福,加油。

renrenhoho 发表于 2015-10-8 08:45:37

幸福的45个月啊~ 祝福祝福~~

樵夫 发表于 2015-10-8 12:37:53

满满的正能量啊,关注你家治疗,大家一起加油!

huanzi 发表于 2015-10-8 15:48:30

很棒的,凯美纳能吃三年多,真是有幸,我和你母亲日期差不多,没用过凯美纳,只用印易,特,凯美纳现在怎样开,还是连吃三月免费吗?我也是青岛的,在青医办的大病,只问现在怎样开凯美纳。谢谢!

风过无痕 发表于 2015-10-8 16:46:41

世上只有一个娘,而且再也不会有谁像她一样不计一切的来疼我们。

老天保佑田 发表于 2015-10-8 17:29:19

45个月凯,真是幸福呀,祝楼主家2992继续有效!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 母亲肺癌凯美纳45个月耐药,9291第13个月中