樱桃blue 发表于 2022-11-6 21:52:27

王志伟 发表于 2015-07-30 17:53

b.

1.树立不怕死战略但千方百计贪生怕死的战术精神。练郭林功有安神.松容的功效。

2.去大城市大公园一定有人在练可去学了回家练。

3.找个真正的中医.清热解毒泻肺气。开药便宜8元一剂左右.别口口声声说会治癌.骗人!

4大吃.不信宣传.什么都吃.除了补血食品.辛辣.煎炸。

祝褔你!

为什么不能吃补血食品啊,刚吃了三瓶生血宝合剂

感谢主快点好 发表于 2022-11-6 22:05:28

请问有那几位中医的联系方式吗

王志伟 发表于 2022-11-7 10:23:44

樱桃blue 发表于 2022-11-06 21:52
为什么不能吃补血食品啊,刚吃了三瓶生血宝合剂

这个问题以前都已经答过。
肿瘤是要吸血的就靠无限地生成血管来加速吸血,如果你补血了,就对肿瘤血管通畅有加速的帮助,当然如果贫血又要治疗又要恢復身体适当补血那是无办法的事。

王志伟 发表于 2022-11-7 10:29:25

感谢主快点好 发表于 2022-11-06 22:05
请问有那几位中医的联系方式吗

我一般是不推荐医生的因为每一个病人每一个医生都要讲医缘,特别是中医,中医主要是调理,中医的抗癌没有任何证据。
你不妨在所在的城市去挂一个中医肿瘤科你留心观察,后边排队有多少人,他们都看了这个医生多少年,有啲甚至十年八年的,你就不怕看这个医生,如果没有老病人的都是新病人的你就赶快走。
道理是,老病人都走了或者死了你还找他。

感谢主快点好 发表于 2022-11-7 23:16:41

王志伟 发表于 2022-11-07 10:29
我一般是不推荐医生的因为每一个病人每一个医生都要讲医缘,特别是中医,中医主要是调理,中医的抗癌没有任何证据。
你不妨在所在的城市去挂一个中医肿瘤科你留心观察,后边排队有多少人,他们都看了这个医生多少年,有啲甚至十年八年的,你就不怕看这个医生,如果没有老病人的都是新病人的你就赶快走。
道理是,老病人都走了或者死了你还找他。

哈哈哈哈哈,对,道理大大的

爸爸666 发表于 2022-11-8 23:09:58

王哥,您骨转移确诊有多少年了呢?做来磷酸现在一直没用了吗?我爸爸做来磷酸用了21次就没用了,下颌骨有点坏死,现在成骨转移,无痛。

爸爸666 发表于 2022-11-8 23:17:18

王哥,我看您发的帖子上,ca125有时候会高一点,是什么原因呢?我爸爸ca125最近五六次检查也是在缓慢增长,上个月直接超标了(为40,小于24是正常值),这是什么原因呢?问医生,让观察,可不可以过一个月再复查下肿标

王志伟 发表于 2022-11-9 21:05:24

爸爸666 发表于 2022-11-08 23:09
王哥,您骨转移确诊有多少年了呢?做来磷酸现在一直没用了吗?我爸爸做来磷酸用了21次就没用了,下颌骨有点坏死,现在成骨转移,无痛。

成骨性转移是不用打骨针的,医生忽悠了。

王志伟 发表于 2022-11-9 21:07:01

爸爸666 发表于 2022-11-08 23:17
王哥,我看您发的帖子上,ca125有时候会高一点,是什么原因呢?我爸爸ca125最近五六次检查也是在缓慢增长,上个月直接超标了(为40,小于24是正常值),这是什么原因呢?问医生,让观察,可不可以过一个月再复查下肿标

125超高了如果是肺癌的。不用那么怕因为这个不是肺癌主要肿瘤指标。
我也有这样的情况,我都冇办法知道是什么原因,唯有继续观察。

爸爸666 发表于 2022-11-17 09:13:22

王志伟 发表于 2022-11-09 21:07
125超高了如果是肺癌的。不用那么怕因为这个不是肺癌主要肿瘤指标。
我也有这样的情况,我都冇办法知道是什么原因,唯有继续观察。

您也有超标得多的情况么?后来降下去了吗?他们说这个指标和胸膜有关系,说过几个月可能胸水要增加,我爸爸一直没胸水的。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了