lilpang 发表于 2016-11-29 18:25:32

麦穗卷 发表于 2016-10-12 18:08
老爸肾癌双肺、胸膜以及肋骨转移三年,期间一直靶向药物资料,2015.6月肋骨转移-2016.6月打骨转针唑来膦 ...

你好,不好意思想跟你请教一下,我母亲是肾癌脑转移,去年四月份开始吃多吉美,一年后耐药,今年五月开始吃的索坦,最近看群里说的换药的方法,请问我这样的情况应该按照什么样的顺序去换药呢?希望您能给一个具体的建议,万分感激。

微笑微笑微笑wx 发表于 2016-11-29 22:02:45

借个地方转靶向治疗的药。我公公刚过世,之前每个月到香港接受治疗,最新配了些帕唑帕尼和泮托拉唑钠,以及一些癌症的营养品,都是香港医生推荐的,有正规医院发票,希望可以帮助一些需要的病友。

只能自救 发表于 2016-12-1 13:23:13

楼主家情况好点了嘛,盼更新,祝好。

mmlydia 发表于 2016-12-10 11:56:15

麦穗卷 发表于 2016-10-12 18:08
老爸肾癌双肺、胸膜以及肋骨转移三年,期间一直靶向药物资料,2015.6月肋骨转移-2016.6月打骨转针唑来膦 ...

直言:用打骨转针唑来膦酸来医治骨转本身就是梦想。。。。。。

简而言之罢:骨转需要用卡博替尼(184)才是正途。。。。。。

lkyboo 发表于 2017-3-31 18:28:20

希望楼主父亲安康顺利,楼主早日更新

hsk 发表于 2017-4-6 17:55:07

616430944 发表于 2015-9-5 11:23 static/image/common/back.gif
我是肾肉瘤,多吉美,西地尼布

你好,请问您说的是肉瘤样肾癌吗?吃了靶向效果如何?

zhangshu0909 发表于 2017-6-8 16:14:18

想请教一下,妈妈5.27日根治性切除左肾,目前无转移,但分级三级,医生建议预防性靶向,我完全不懂,靶向药副作用大不,现在该用不?请各位帮忙,谢谢。

fyxtmq 发表于 2017-6-9 06:29:31

lilpang 发表于 2016-11-29 18:25 static/image/common/back.gif
你好,不好意思想跟你请教一下,我母亲是肾癌脑转移,去年四月份开始吃多吉美,一年后耐药,今年五月开始 ...

索坦、多吉美不入脑,对脑转有效吗?

fyxtmq 发表于 2017-6-9 06:31:37

lilpang 发表于 2016-11-29 18:25 static/image/common/back.gif
你好,不好意思想跟你请教一下,我母亲是肾癌脑转移,去年四月份开始吃多吉美,一年后耐药,今年五月开始 ...

fyxtmq 发表于 2017-6-9 06:33:43

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 索坦/多吉美/依维莫司/帕唑帕尼/依维联184/索坦——老爸肾癌靶向药用药记录与咨询