silencemoon 发表于 2015-6-27 11:52:05

奇迹的诞生 发表于 2015-1-11 00:23
你好我父亲现在在服用瑞格菲尼,希望和你交流QQ43782589

您好,您父亲还吃瑞戈吗?有什么副作用?我加不上您QQ,我的是1522398698,方便加我交流

keyence 发表于 2015-6-27 15:53:40

silencemoon 发表于 2015-6-27 11:52
您好,您父亲还吃瑞戈吗?有什么副作用?我加不上您QQ,我的是1522398698,方便加我交流

瑞戈非尼了解中,请多交流,QQ:845746100,谢谢。

keyence 发表于 2015-6-27 15:57:53

xingmu 发表于 2015-1-4 12:51
指标检查结果出来了,癌胚抗原从一个月前   33.25   上升到本次   34.01   ,CA125从149.7上升达211;CA1 ...

您好,急需了解瑞戈非尼用药知识,QQ:845746100,谢谢指导。

gb5543925 发表于 2016-4-13 11:27:12

我家肝转移 瑞哥菲尼有效率很低吗? 我都不知道该不该尝试了

evenie 发表于 2016-6-8 00:10:20

谢谢,我要研究一下。。请问大家这些药,都是在哪里买的?

scenery 发表于 2016-6-17 11:39:15

xingmu 发表于 2015-1-4 12:51
指标检查结果出来了,癌胚抗原从一个月前   33.25   上升到本次   34.01   ,CA125从149.7上升达211;CA1 ...

YL如何服用啊,自己装胶囊吗》还要加别的东西吗

hangqingfeng 发表于 2016-6-21 12:16:09

xingmu 发表于 2016-6-21 18:43:49

hangqingfeng 发表于 2016-6-21 12:16
请问瑞戈菲尼香港买多少钱一盒?

没有关注过了,

母亲已经于去年因为肺功能衰竭过世,谢谢大家的帮助,大家多多保重,加油!!

xingmu 发表于 2016-6-21 18:45:15

scenery 发表于 2016-6-17 11:39
YL如何服用啊,自己装胶囊吗》还要加别的东西吗

非正版自己装,跟平常吃胶囊一样的, 有的非正版需要加其他的辅料做配比,你在论坛里搜下,很多帖子的

tony3582 发表于 2016-8-11 12:34:15

瑞格菲尼对肺转股转有效么
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 索拉菲尼+瑞格菲尼 可以有效治疗大肠癌