姜宏恩 发表于 2024-6-12 22:03:14

求助普拉提尼仿制药能吃吗,妈妈肺腺癌

医生让吃普拉提尼,但是费用太高了,根本负担不起,求问仿药可以吃吗,我真的一点都不懂,而且我妈妈现在没办法躺下睡觉,一直坐着睡,很着急,求好心人帮忙解答一下,谢谢

姜宏恩 发表于 2024-6-12 22:04:55

保佑海风健康 发表于 2024-6-13 00:18:04

姜宏恩 发表于 2024-06-12 22:04

普拉好像没有仿药,经济有困难建议试试临床,或者看看赛普的仿药

ㅤAll 发表于 2024-6-13 00:51:16

姜宏恩 发表于 2024-6-13 07:30:30

ㅤAll 发表于 2024-06-13 00:51
有仿制的。有渠道

求正规渠道

姜宏恩 发表于 2024-6-13 07:30:55

保佑海风健康 发表于 2024-06-13 00:18
普拉好像没有仿药,经济有困难建议试试临床,或者看看赛普的仿药

哈?

保佑海风健康 发表于 2024-6-13 07:45:22

姜宏恩 发表于 2024-06-13 07:30
哈?

应该是说我看群友吃292的仿药效果更好,667目前好像不太行,鱼龙混杂

姜宏恩 发表于 2024-6-13 07:50:33

保佑海风健康 发表于 2024-06-13 07:45
应该是说我看群友吃292的仿药效果更好,667目前好像不太行,鱼龙混杂

方便拉我一下吗群

平安建康 发表于 2024-6-13 08:38:26

发一段之前的新闻,希望能帮到你,“印度制药企业Zydus Cadila在普拉替尼的开发和稳定供应方面取得了重要突破,印度制药公司Alkem Laboratories于2021年5月获得印度联邦药品控制局的许可,开始向国内市场供应普拉替尼。同时,印度授权制药商Dr. Reddy's也正在进行普拉替尼的注册,预计将在2021年第三季度进行上市销售”

姜宏恩 发表于 2024-6-13 10:18:27

平安建康 发表于 2024-06-13 08:38
发一段之前的新闻,希望能帮到你,“印度制药企业Zydus Cadila在普拉替尼的开发和稳定供应方面取得了重要突破,印度制药公司Alkem Laboratories于2021年5月获得印度联邦药品控制局的许可,开始向国内市场供应普拉替尼。同时,印度授权制药商Dr. Reddy's也正在进行普拉替尼的注册,预计将在2021年第三季度进行上市销售”

但是不知道在哪里买啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求助普拉提尼仿制药能吃吗,妈妈肺腺癌