zzzzzlulululu 发表于 2024-4-25 14:10:33

申医生 发表于 2024-04-25 12:41
>3是t2不是2期,有pdl1阳性可以考虑免疫维持,但是有适应症有数据的是2期以后的辅助免疫治疗

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png我们医院单没有给我开分期,我一直以为是2b,T2aN1M0…

zzzzzlulululu 发表于 2024-4-25 14:11:11

阳光~ 发表于 2024-04-25 13:18
可以的

好的,谢谢您。我等检测单出来后再咨询一下主治医生。非常感谢!

申医生 发表于 2024-4-25 20:17:18

zzzzzlulululu 发表于 2024-04-25 14:10
我们医院单没有给我开分期,我一直以为是2b,T2aN1M0…

不好意思,没看到淋巴结转移,有n1是2期

zzzzzlulululu 发表于 2024-4-26 08:02:01

申医生 发表于 2024-04-25 20:17
不好意思,没看到淋巴结转移,有n1是2期

谢谢您,后续治疗的话,是不是必须上化疗了?而且药物的话,是不是得用白紫类的?培美是不是不适合我家的情况….

闯关3AN2 发表于 2024-4-26 09:48:58

肺门淋巴结转移,2B期的鳞癌,手术4次辅助化疗后,免疫维持一年。没看到测PD-L1表达结果

闯关3AN2 发表于 2024-4-26 09:55:29

有个小小小小的疑问,你转移的淋巴结有没有做病理,是腺的成分还是鳞的,还是混合的,虽然说原发灶显示腺的亚型还不差,中分化贴壁与腺泡型,我只是好奇医生有没有做到这个小小细节。

zzzzzlulululu 发表于 2024-4-26 10:10:20

闯关3AN2 发表于 2024-04-26 09:48
肺门淋巴结转移,2B期的鳞癌,手术4次辅助化疗后,免疫维持一年。没看到测PD-L1表达结果

pdl1我刚交钱做,要等半个月才有结果

zzzzzlulululu 发表于 2024-4-26 10:12:42

闯关3AN2 发表于 2024-04-26 09:55
有个小小小小的疑问,你转移的淋巴结有没有做病理,是腺的成分还是鳞的,还是混合的,虽然说原发灶显示腺的亚型还不差,中分化贴壁与腺泡型,我只是好奇医生有没有做到这个小小细节。

似乎没有做….病理单就是我主楼发的那些了,我等复查的时候是不是需要问一下医生这点?

申医生 发表于 2024-4-26 16:02:16

zzzzzlulululu 发表于 2024-04-26 08:02
谢谢您,后续治疗的话,是不是必须上化疗了?而且药物的话,是不是得用白紫类的?培美是不是不适合我家的情况….

培美鳞癌无效,必须化疗

zzzzzlulululu 发表于 2024-4-26 16:17:30

申医生 发表于 2024-04-26 16:02
培美鳞癌无效,必须化疗

明白了 谢谢您
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 腺鳞混合,求问后续治疗,补充检测报告