申医生 发表于 2024-3-12 20:05:07

一线奥希替尼 发表于 2024-03-12 19:54
赛沃替尼met扩增医保应该不报销吧,一个月一万多压力太大。申医生,奥希联合卡马可以吗?

可以

阳光~ 发表于 2024-3-12 20:12:57

这个帖子都可以不用发,直接联合卡马即可

一线奥希替尼 发表于 2024-3-12 20:15:44

阳光~ 发表于 2024-03-12 20:12
这个帖子都可以不用发,直接联合卡马即可

一线奥希替尼 发表于 2024-3-12 20:18:07

申医生 发表于 2024-03-12 20:05
可以

申医生还有一个问题请教您,我们打算奥希+卡马服用20天后复查,如果有效果的话胸椎腰椎溶骨性骨转移应该会修复吗?现在小腿疼和麻木,地舒单抗也打了,还是说要放疗胸椎腰椎呢?

keenman 发表于 2024-3-13 10:11:32

met扩增,那就可以奥希替尼联合met靶向药了,国内也上市了好几款met靶向药,看看你们当地医保的情况,选择一款met靶向药

一线奥希替尼 发表于 2024-3-13 10:34:33

keenman 发表于 2024-03-13 10:11
met扩增,那就可以奥希替尼联合met靶向药了,国内也上市了好几款met靶向药,看看你们当地医保的情况,选择一款met靶向药

谢谢鹰版,感谢

闯关3AN2 发表于 2024-3-14 19:39:17

met扩增拷贝数有20,这么高,疗效应该是很好,塞沃已经批了,看看本地进没进医保吧

顶风前行 发表于 2024-3-14 20:50:33

赛沃替尼好像进医保了。

一线奥希替尼 发表于 2024-3-14 22:20:38

闯关3AN2 发表于 2024-03-14 19:39
met扩增拷贝数有20,这么高,疗效应该是很好,塞沃已经批了,看看本地进没进医保吧

好像跳突才能报销,扩增不行吧?

一线奥希替尼 发表于 2024-3-14 22:21:08

顶风前行 发表于 2024-03-14 20:50
赛沃替尼好像进医保了。

好像扩增报不了,自费太贵了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助:血液基因检测结果出来了!请各位老师看看吃什么药?