爱我中华 发表于 2024-2-21 16:18:25

闯关3AN2 发表于 2024-02-20 21:00
不知道你什么病情,说单独手术?大概率没有什么意义

嗯嗯,咨询医生说全面进展了手术没有意义

爱我中华 发表于 2024-2-21 16:21:55

菜鸡 发表于 2024-02-20 21:06
为啥一线上白紫了,鳞癌?紫杉醇用的什么剂量呢?不耐受的具体是指什么

三线治疗了,顺铂90mg 紫杉醇210mg 贝伐400mg。化疗回来生活无法自理,卧床十几天才下的了床,本身也抵制化疗了

爱我中华 发表于 2024-2-21 16:26:29

申医生 发表于 2024-02-20 22:26
1局部进展可以放疗
2换培美或者吉西他滨等副反应轻的化疗药联合贝伐
3进展组织重新活检找新的耐药靶点
4无症状缓慢进展可以加倍靶向药或者联合抗血管靶向药

谢谢申医生,目前是缓慢进展症状不明显,手术咨询过说是胸膜进展位置不能手术。想试试能不能换副作用小的培美,或者加倍三代靶向药。医生给开了安罗替尼

闯关3AN2 发表于 2024-2-21 16:37:17

爱我中华 发表于 2024-02-21 16:16
谢谢,您讲的都是可行的,但是对于我们普通家庭实操性差点。现在化疗身体吃不消,用的顺铂和紫杉醇。有些想盲试的药医生不给开,自己也没有渠道购买

每家都有实际情况,所有人都明白,所以,合适的临床试验一定是普通人的最佳选择,有疗效,各种免费。好运

菜鸡 发表于 2024-2-21 16:52:23

爱我中华 发表于 2024-02-21 16:21
三线治疗了,顺铂90mg 紫杉醇210mg 贝伐400mg。化疗回来生活无法自理,卧床十几天才下的了床,本身也抵制化疗了

建议你整理一下病情信息,突变情况和治疗经过,进展的具体情况,重新发个帖子,这样可以取得更有针对性的意见。

爱我中华 发表于 2024-2-21 20:30:16

闯关3AN2 发表于 2024-02-21 16:37
每家都有实际情况,所有人都明白,所以,合适的临床试验一定是普通人的最佳选择,有疗效,各种免费。好运

嗯嗯是的,感谢鼓励

爱我中华 发表于 2024-2-21 20:32:43

菜鸡 发表于 2024-02-21 16:52
建议你整理一下病情信息,突变情况和治疗经过,进展的具体情况,重新发个帖子,这样可以取得更有针对性的意见。

好的,突然不知道怎么走了有点着急就直接发帖了,确实需要找个时间把所有过程记录下来方便像病友请教https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_073.png

加油妈妈mom1 发表于 2024-2-21 20:50:15

爱我中华 发表于 2024-02-21 12:23
嗯嗯也考虑过的,问医生都是不支持

感觉可以加倍奥西到120mg试试 看看半个月的效果

菜鸡 发表于 2024-2-22 08:42:37

爱我中华 发表于 2024-02-21 20:32
好的,突然不知道怎么走了有点着急就直接发帖了,确实需要找个时间把所有过程记录下来方便像病友请教

是的,不然大家给了一堆建议,都是你们实际上已经用过的,效率太低了,也耽误病情~

爱我中华 发表于 2024-2-22 08:42:59

加油妈妈mom1 发表于 2024-02-21 20:50
感觉可以加倍奥西到120mg试试 看看半个月的效果

嗯嗯,自己去药店买药试试,医生不给开
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三代药耐药后路如何走