申医生 发表于 2023-12-21 20:22:44

青提柠檬 发表于 2023-12-21 18:48
可是我们这个看不到肿瘤啊,左肺不张,左肺门团块状软组织密度影。

标记物不持续升高就观察

青提柠檬 发表于 2023-12-21 20:35:12

申医生 发表于 2023-12-21 20:22
标记物不持续升高就观察

11/19日,93,今天111

申医生 发表于 2023-12-21 21:41:43

再观察,无症状进展可以原方案加量或者换方案

汪秀娟 发表于 2023-12-23 08:37:11

申医生 发表于 2023-12-21 21:41
再观察,无症状进展可以原方案加量或者换方案

申医生,我母亲在深圳人民医院复查,每三个月一次,连续两次复查,报告都不显示具体大小,只是提示大小相仿呢?以前会显示大小,不知道这两次为何。

申医生 发表于 2023-12-23 18:03:35

汪秀娟 发表于 2023-12-23 08:37
申医生,我母亲在深圳人民医院复查,每三个月一次,连续两次复查,报告都不显示具体大小,只是提示大小相仿呢?以前会显示大小,不知道这两次为何。

变化不大,无法判断,可以让医生拉长时间对比看看如果间隔更长时间还是没有变化就没事

汪秀娟 发表于 2023-12-24 10:58:45

申医生 发表于 2023-12-23 18:03
变化不大,无法判断,可以让医生拉长时间对比看看如果间隔更长时间还是没有变化就没事

嗯嗯,这个医生一直都是我妈妈的主治医生,他的回复是疾病稳定,继续服用阿法替尼,我母亲单药阿法替尼已经整整两年了。

青提柠檬 发表于 2024-1-10 13:35:53

申医生 发表于 2023-12-23 18:03

申医生,我们换阿法了,吃阿法10天左右嗓子哑了,是进展了吗?上次ct是2023年12月5号,同11的相仿

会飞的小企鹅 发表于 2024-1-10 16:59:17

青提柠檬 发表于 2024-01-10 13:35
申医生,我们换阿法了,吃阿法10天左右嗓子哑了,是进展了吗?上次ct是2023年12月5号,同11的相仿

副作用

青提柠檬 发表于 2024-1-10 22:12:49

会飞的小企鹅 发表于 2024-01-10 16:59
副作用

好的,谢谢你

申医生 发表于 2024-1-10 23:15:16

青提柠檬 发表于 2024-01-10 13:35

声音嘶哑,饮水呛咳,吞咽困难同时出现是喉返神经压迫肿瘤进展引起的,单纯沙哑不能说明是耐药
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 换不换药?