樱桃blue 发表于 2023-11-25 09:31:02

娃哈哈一二一 发表于 2023-11-22 16:59
这个得问问医生吧。有多余阿美转的吗,有的联系

有一盒

confident004 发表于 2023-11-26 14:11:54

lala2023~ 发表于 2023-11-26 17:51:19

娃哈哈一二一 发表于 2023-11-22 16:59
这个得问问医生吧。有多余阿美转的吗,有的联系

我这边可能有,但是需要明天看下检查结果才能决定要不要换,如果要转就联系你

白茶清欢 发表于 2023-12-25 18:02:59

樱桃blue 发表于 2023-11-25 06:18
谢谢阳光老师,不清楚是不是脑膜转,脑水肿一直存在,每个月打贝伐,做了伽马刀也还是水肿,肺部控制不住,大脑反应迟钝,视力不好,左基底节区水肿,阿美也是盲吃的,复查还在进展,我寻思加个3759,爸爸自己在家经常忘记吃药,之前我在家吃奥西不管用,没加量。

你家现在怎么样?和我家有点像

樱桃blue 发表于 2024-1-6 21:25:17

白茶清欢 发表于 2023-12-25 18:02
你家现在怎么样?和我家有点像

情况很不好,我离开家一个月才回来几天,浑身乏力没劲,站起来颤颤巍巍,又瘦了8斤,靶向药停了,天天说头疼。我打算周一去打贝伐。感觉非常迷茫。

白茶清欢 发表于 2024-1-6 23:24:47

樱桃blue 发表于 2024-01-06 21:25
情况很不好,我离开家一个月才回来几天,浑身乏力没劲,站起来颤颤巍巍,又瘦了8斤,靶向药停了,天天说头疼。我打算周一去打贝伐。感觉非常迷茫。

连了3759还是无效吗?
阿美我家加倍吃了副作用很大停了换伏美。
我家是按脑膜治疗了,准备双倍伏美+3759

JackGu 发表于 2024-1-6 23:49:48

白茶清欢 发表于 2024-01-06 23:24

伏美副作用小一些?

白茶清欢 发表于 2024-1-8 20:47:06

JackGu 发表于 2024-01-06 23:49
伏美副作用小一些?

据目前病友们使用经验来说伏美副作用小点。双倍伏美和双倍奥西效果差不多,副作用比奥西小

樱桃blue 发表于 2024-1-9 15:50:11

伏美替尼有效果吗

樱桃blue 发表于 2024-1-9 15:51:37

医生也建议双倍阿美替尼,我没有试,我还没连3759,在想要不要连,听说副作用腹泻,我家不能自理了,又很瘦,我怕腹泻更折磨
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿美替尼可以联药3759吗