猫科动物 发表于 2023-11-22 05:44:24

四年,终究没有奇迹

19年12月13日-23年11月19日,还是没有奇迹发生,很不甘心,明明还有这么多方法没有尝试。
想写些什么,又不知道写些什么。
每次一出现进展就很紧张,反复的翻看同样情况的帖子,给自己信心,认为总会有办法解决。同时又很羡慕那些靶向药有效时间特别长的…
一代换三代,三代局部进展,放疗,继续三代,双倍三代,三代连贝伐…最后只能寄希望于化疗,但母亲特别抗拒化疗,不愿意去选择。束手无策,至今都不知道选择放弃化疗是对是错。但决定不是我一个人就能做出的,我后悔,也只能“去用化疗了又怎样,无非是用难受的副作用换来一点时间而已”这种理由来安慰自己。
唯一一点安慰的是,最终没有出现无法忍受的疼痛,两次骨转的局部疼痛也都用放疗控制住了,虽然这也造成了下肢血栓,受了很大的罪去溶栓,但最终还是控制住了疼痛。
我很内疚,最后没有时间去照顾你,上班,孩子,和您我被迫选择了前两者。有时候确实也有鸵鸟心态,不愿意看到您被病痛折磨而我又束手无策。
直到最后一次住院,我一直认为可以解决问题,毕竟还没有出现脑转脑膜转,但希望就是这样突然破灭了,五天,情况急转直下
他们都说您没有受罪,是的,父亲把您照顾的很好,但我知道,最后几个月您很难受,甚至除了单药靶向药的时候,您都很难受…所以我不知道这么仓促的离开对您是不是一种解脱,终于不用这么难受了…可是,我回家再也没有妈妈喊了,您最后还在担心我,真的,一直都是您在担心我,照顾我,我做的太少太少了…还没有再床边照顾过您一天…
生命的终点不是死亡,而是遗忘。我愿意相信有另一个的世界,您在那里一定要幸福,不要再为儿女操心,好好过好自己就行…

德不孤必有邻 发表于 2023-11-22 06:21:12

节哀顺变,逝者安息,生者保重。

猫科动物 发表于 2023-11-22 07:34:39

有余药伏美替尼2盒 舒沃替尼11粒 均为正规药房购买   另有老挝二厂280一盒有需要的私我

猫科动物 发表于 2023-11-22 08:06:15

德不孤必有邻 发表于 2023-11-22 06:21
节哀顺变,逝者安息,生者保重。

谢谢,终究要面对这一天,只有往前看,慢慢渡过…

知世故而不世故 发表于 2023-11-22 08:36:36

节哀,儿女对父母总会有亏欠,多少辈子都还不完啊。

Lynne2022 发表于 2023-11-22 11:59:40

节哀,看得我要哭了,我也害怕有这一天的到来,害怕失去妈妈

花落燕归来 发表于 2023-11-29 16:59:44

节哀顺变,已尽力,不后悔
页: [1]
查看完整版本: 四年,终究没有奇迹