黄花油点大 发表于 2023-10-13 09:02:45

会飞的小企鹅 发表于 2023-10-13 06:06
看能不能打听打听啥时候上市呀

不好讲啊,目前三期人还没招够

闯关3AN2 发表于 2023-10-14 11:47:45

恭喜楼主入组264 ,还是试验用药组。。。。一两个月后,应该会公布一款TROP2 ADC的试验研究成果,应该是第一三共的,对于靶向耐药之后的,trop2取得成功,对比多西他赛获得了翻倍以上的PFS ,这个很可能会为明年TROP2 ADC被确定为标准治疗奠定基础,一旦获准适应症,立刻就会上市啦。

闯关3AN2 发表于 2023-10-14 11:50:02

黄花油点大 发表于 2023-10-13 09:02
不好讲啊,目前三期人还没招够

论坛中这么多人耐药的,你那边还说三期的临床缺人,这么好的机会咋回事呢,真有点捉急。

daminghu 发表于 2023-10-14 12:54:04

adc药物对脑转移,

脑膜转移效果??

黄花油点大 发表于 2023-10-14 12:58:52

闯关3AN2 发表于 2023-10-14 11:50
论坛中这么多人耐药的,你那边还说三期的临床缺人,这么好的机会咋回事呢,真有点捉急。

因为入组筛查很严格,我是第6名筛选者,前面就有2个人入组筛查没通过,一个是有胸腔积液,另一个不知道了

黄花油点大 发表于 2023-10-14 12:59:26

daminghu 发表于 2023-10-14 12:54
adc药物对脑转移,

脑膜转移效果??

不清楚,目前脑膜转移的是不能入组的,所以对于脑部的效果尚不明

黄花油点大 发表于 2023-10-14 13:01:45

闯关3AN2 发表于 2023-10-14 11:50

我猜测为了上市数据漂亮,三期临床要求会卡很严,排除各种干扰和不确定因素才能入组,甚至也会根据个人情况和病史作为分组影响因子?个人猜测

黄花油点大 发表于 2023-10-14 13:04:33

闯关3AN2 发表于 2023-10-14 11:47
恭喜楼主入组264 ,还是试验用药组。。。。一两个月后,应该会公布一款TROP2 ADC的试验研究成果,应该是第一三共的,对于靶向耐药之后的,trop2取得成功,对比多西他赛获得了翻倍以上的PFS ,这个很可能会为明年TROP2 ADC被确定为标准治疗奠定基础,一旦获准适应症,立刻就会上市啦。

skb264对于三阴乳腺癌三期已达终点,应该很快会公布数据,期待好消息。

daminghu 发表于 2023-10-14 18:20:12

黄花油点大 发表于 2023-10-14 12:58
因为入组筛查很严格,我是第6名筛选者,前面就有2个人入组筛查没通过,一个是有胸腔积液,另一个不知道了 ...

Ⅱ期临床研究?

盲分??有对照组?

hainan 发表于 2023-10-14 18:44:09

奥希耐药后用过化疗还可以入吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 顺利入组