黄花油点大 发表于 2023-9-18 22:32:03

顺利入组

波折,太波折。幸好结果是好的。
明天就开始用264,顺利分到试验组,松了口大气。
接下来,就希望,往后的日子,副作用小一点,效果好一点,用的久一点。
拜托了求求老天爷保佑!!!
9月22 第三天264,感觉胃很胀有点顶,轻微恶心,不知是药物反应还是没吃好,我麻麻本来就有点胃不好,反馈给医生后让吃了胃复安和吗丁啉,看看明天是否能缓解。
(吃了两顿药就好了,搞不清楚是不是副作用)
10月4 国庆连着下雨在家里待的浑浑噩噩的,我妈胃口很好这两天还吃胖了2斤,但是开始掉头发了,一碰就掉一撮的那种,只要药有效果,没有别的疼痛,掉头发也就只能忍忍了,唉,太心疼
10月9,昨天肝功肾功都没问题,最担心的胆红素也一切正常,就是血常规结果不好,中性粒掉到了0.97,白细胞3.13,用药推迟一天,下午给打了升白,效果真猛,今天就升到了7.51,白细胞10.81,明天第二次264,保佑顺顺利利吧
10月23,第二次用药后恶心了两天半,比第一次时间长一些,脱发情况能好一点了,庆幸的是查血没再出问题,一周复查和今天查血都很好,一个箭头都没有!安排明天第三次用药,希望一切顺利

瓶子 发表于 2023-9-19 09:04:32

要不你把你这个帖子作为更新帖子吧,非常非常不错了,能入264,已经很好了。毕竟多了一个机会

黄花油点大 发表于 2023-9-19 18:15:13

瓶子 发表于 2023-09-19 09:04
要不你把你这个帖子作为更新帖子吧,非常非常不错了,能入264,已经很好了。毕竟多了一个机会

好嘞老师,我会在评论里更新用药情况

维尼 发表于 2023-9-21 19:16:46

请问你们输完skb264,效果怎么样,有什么副作用?

黄花油点大 发表于 2023-9-22 21:22:30

维尼 发表于 2023-09-21 19:16
请问你们输完skb264,效果怎么样,有什么副作用?

第三天,胃胀轻微恶心,别的目前没有

kuel 发表于 2023-10-4 00:28:04

264明年能上市?

kuel 发表于 2023-10-4 00:28:44

奥希替尼耐药,这药早点上市能救命啊

黄花油点大 发表于 2023-10-4 22:24:03

kuel 发表于 2023-10-04 00:28
奥希替尼耐药,这药早点上市能救命啊

今年赶着进行三期估计就是为了明年的上市吧

kuel 发表于 2023-10-12 21:28:12

嗯嗯,希望能早点上市,期待你家的效果

会飞的小企鹅 发表于 2023-10-13 06:06:33

黄花油点大 发表于 2023-10-04 22:24
今年赶着进行三期估计就是为了明年的上市吧

看能不能打听打听啥时候上市呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 顺利入组