黄花油点大 发表于 2023-8-29 21:48:20

wwj1060 发表于 2023-08-29 13:28
一样的问题,skb有对照组,一半的概率,准备找1402组

1402也有对照组啊

慢慢好起来 发表于 2023-8-31 18:46:36

黄花油点大 发表于 2023-8-31 20:01:52

慢慢好起来 发表于 2023-08-31 18:46
在交大二附院 做基因检测能报销吗?还是自费?

自费

蓝橙 发表于 2023-9-2 02:34:27

黄花油点大 发表于 2023-08-27 15:08
好的,谢谢阳光姐,我们先看看基因检测结果,主要担心,一是分到对照化疗组,二是adc药物会不会对后续治疗有影响,比如影响化疗免疫效果之类的

听招募临床的老师说这个临床不会影响后续的任何治疗。

黄花油点大 发表于 2023-9-2 20:14:22

蓝橙 发表于 2023-09-02 02:34
听招募临床的老师说这个临床不会影响后续的任何治疗。

是的,我们已经在进行入组检查了

中微子MWXX 发表于 2023-9-3 20:25:50

黄花油点大 发表于 2023-8-27 22:45
好的明白,谢谢您的建议

不用谢!希望结果满意,祝福好运!

闯关3AN2 发表于 2023-9-4 09:57:13

1402是HER3ADC,西安交大的一附院的应该是三期临床,肯定是有含铂两药对照组的,听说减了点量后毒性小了,相对成熟一点吧。SKB264是TROP2的ADC,也不错。。。选哪个都看运气

黄花油点大 发表于 2023-9-4 12:18:48

闯关3AN2 发表于 2023-09-04 09:57
1402是HER3ADC,西安交大的一附院的应该是三期临床,肯定是有含铂两药对照组的,听说减了点量后毒性小了,相对成熟一点吧。SKB264是TROP2的ADC,也不错。。。选哪个都看运气

无法穿刺入不了1402了,我们现在在准备264的入组检查

岚lyl 发表于 2023-9-12 10:43:36

wwj1060 发表于 2023-08-29 13:28
一样的问题,skb有对照组,一半的概率,准备找1402组

1402对照组是含铂化疗哦

天空99997777 发表于 2024-1-5 19:35:19

能临床就临床,我家是年纪大了,不收,吃的四代靶向药,奥西已经耐药还能怎么办,来来去去就那样https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_kuse.png
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 奥希替尼耐药后下一步该怎么走